Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel - nur zu empfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, Seeblick, 2 Pools, Whirlpool inmitten von Oliven- und Zitronenbäumen in guter Lage inklusive Parkplatz. Freundliches Personal und fantastisches Frühstück

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alle einen Balkon, je nachdem mit seitlichem oder direkten Seeblick. Das Bad ist komfortabel eingerichtet mit Badewanne/Dusche, Bidet und Pflegeprodukten. Die Betten waren bequem und komfortabel. Im Zimmer gab es eine Tasche und Poolhandtücher.

• Wir hatten nur Frühstück, deshalb kann die Halbpension nicht bewertet werden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, war umfangreich, frisch und reichhaltig.

• Der Service an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Wir mussten wegen einer Verlängerung unseres Aufenthaltes einmal die Zimmer wechseln, was völlig unproblematisch vonstatten ging.

• Die Lage ist sehr gut, ruhig und doch sehr zentral. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Jörg

Liebe Frau Birgit, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke auch dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Familie Fedrici und das ganzen Team

Offizielle Hotel Homepage