Wie schon im Titel beschrieben ist es ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Zimmer waren geräumig und super sauber (ist in südlichen Ländern oft anders). Das Essen war sehr lecker, auch wenn die Auswahl als Vegetarier nicht so groß war. Das Personal war zuvorkommend und nett (bei Ankunft haben wir sogar alles persönlich bei einem kleinen Rundgang gezeigt bekommen). Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen sicherlich wieder.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer und hatten vor Anreise ein wenig Angst betreff der Größe mit 2 Kindern. Aber die Zimmer waren sehr geräumig und wirklich sehr, sehr sauber.
Das ist der einzige Punkt, wo wir einen Punkt Abzug machen. Aber nicht weil es nicht geschmeckt hätte. Die Köche verstehen etwas von ihrem Handwerk. Nur das Kinderbuffet war für unser Geschmack ein wenig einseitig (Pommes & Co.). Und als Vegetarier hatte man es bei der Menüauswahl manchmal schwierig, wenn man als Alternative kein Fisch bzw. Meeresfrüchte mochte. Aber wir sind trotzdem satt geworden :).
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Perfekte Lage mit tollem Blick auf dem Gardasee.
Es war keine große Animation vor Ort, für uns bzw. unsere Kinder aber genau richtig. Am Tag waren wir meist unterwegs - ansonsten gab's einen schönen Pool, Spielplatz und eine Mitarbeiterin die zwischendurch mal ein paar Kinderspiele gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Danny |
wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it