Das Hotel ist sehr schön. Obwohl es fast ausgebucht war, ist es ruhig.
Die Zimmer sind groß und sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher (auch für den Pool). Ein TFT hängt an der Wand. Empfangen kann man ARD, ZDF, Sat 1 und RTL. Schön wäre noch ein kleiner Kühlschrank, da wir bei unseren Roadstertouren viel unterwegs sind und dann auf kalte Getränke zurückgreifen könnten.
Wir hatten Halbpension. Die Frückstücksauswahl lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen wird am Tisch serviert. (Außer Salat- und Nachtischbuffet). Es ist abwechslungsreich und es gibt mehrere Mottoabende. Und auch da muss man wieder die freundlichkeit des Servicepersonals besonders erwähnen!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir benötigten noch zwei weitere Kissen - innerhalb von zehn Minuten waren sie auf dem Zimmer. Es wird perfekt deutsch gesprochen.
Das Huas liegt etwas oberhalb von Limone. Der Blick vom Balkon über den Gardasee ist unbeschreiblich.
Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen. Wir haben nur eine genutzt. Man wird an der Liege mit Gertänken versorgt. Mittags gibt es eine große Auswahl an Snacks.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea |