Wir waren im Juni/Juli für 12 Tage im Hotel Caravel und hatten den allerschönsten Urlaub! Unser Superior Zimmer war super ausgestattet mit vielen Schränken und Ablagen, es wurde täglich top gereinigt, die Höflichkeit der Mitarbeiter war sensationell und unser Ausblick auf den See ein Traum. An den 2 Pools ist immer Platz und das Essen war unglaublich köstlich.
Wahnsinnsausblick, top Sauberkeit, total angenehme Matratzen, viele Schränke, riesige barrierefreie Dusche mit Relaxbrause, Bidet.
Alle Speisen werden im Speisesaal eingenommen. Man bekommt zu Beginn einen festen Tisch zugewiesen. Dadurch entsteht trotz vieler Gäste kein Chaos. Das Frühstück ist in Buffetform, es gab alles, was das Herz begehrt. Dutzende Käsesorten, alle möglichen Getränke, deutsches Körnerbrot, verschiedene Müslis und sogar eine Pancakemaschine. Highlight war das Rührei. Das Hotel stellt selbst Olivenöl her, unbedingt testen! Das Abendessen bestand aus Salat - und Dessertbuffet sowie 3 Gängen, die morgens ausgesucht und abends serviert wurden. Das Essen war immer köstlich, wir haben selten so gut gegessen. An manchen Tagen gibt es immer besondere Dinner, Aperitif im Garten mit Sektempfang, Galadinner mit unglaublich leckeren Desserts oder auch spezielle Delikatessen vom Gardasee. Zudem gibt es am Pool den ganzen Tag einen Getränkeservice und ein Poolrestaurant, welches wir jedoch nicht genutzt haben, da wir mittags meist unterwegs waren. Das Personal wirkte trotz großem Andrang im Speisesaal immer freundlich und motiviert.
Es bleiben keine Wünsche offen, man bekommt direkt zum Start alle Informationen über Lage, Essenszeiten und Ausflüge. Wir würden sogar aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage im Hang neben einem Wasserfall, der direkt im See endet. Dort ist auch der schöne Strand, der in etwa 5 Minuten erreichbar ist. Wir waren auch täglich in der Altstadt und mit der Fähre war alles super erreichbar. Das Auto haben wir die komplette Zeit nicht benötigt.
Es gibt 2 Pools, einen großen zum Bahnen ziehen und einen etwas kleineren zur Seeseite. Diesen haben wir am späten Nachmittag aufgrund der Aussicht meist genutzt. Die Liegen waren Nagelneu, die Schirme drehbar und immer genügend Platz. Am Pool sind auch Tische sowie 3 Hollywoodschaukeln. Herrlich zum lesen oder Kaffee trinken. Es gab eine Sauna, wir hatten jedoch 40 Grad draußen, die brauchten wir nicht. Dazu ein komplett ausgestatteter Fitnessraum und für Kinder ein Spielplatz draußen und einer Indoor, auch mit Playstation. Abends gab es 3 Mal pro Woche nach dem Essen Livemusik. Die Stimmung war gut, manche Leute haben auch getanzt. Besonders bei den italienischen Hits war gute Stimmung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica und Andreas |
Sehr geehrten Jessica und Andreas, Wir danken Ihnen für die Komplimente, die an die Struktur und an das gesamte Team gerichtet haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserer Struktur zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011