Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser 4. Urlaub und sicher nicht der letzte.

Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel was mit vielen Dingen überzeugen kann. Einfach der richtige Ort für einen Urlaub.

• Wir bekamen unser Wunschzimmer. Es war perfekt. Aber: Etwas Kritik war angebracht. Wir hatten fast die ganze Zeit die selbe Putzfee. Außer an 2 Tagen und an denen wurde unsere Panoramasuite nur unzufrieden gereinigt. Schade.

• Was soll ich sagen? Einfach ganz großes Kino. Frühstück top.👍 Abendessen 5 Sterne. Aber: Nach unserem Aufenthalt vor 2 Jahren kritisierte ich das Vegetarische Angebot. Man teilte mir mit das ich das an der Rezeption anmelden sollte. Das habe ich auch umgesetzt. Jetzt meine Kritik. Es wäre in meinen Augen schöner die Vegetarische Alternative in der Speisekarte mit zu inkludieren. Denn auch ein Fleisch/ Fischesser greift gerne auch mal auf Gemüse zurück. Sonst musste man immer darauf Aufmerksam machen. Wie gesagt ist nur ein Verbesserungsvorschlag.

• Von der Rezeption über die Kellner im Restaurant und an der Poolbar bis zur Reinigung. Daumen hoch. 👍👍👍

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024