Familiengeführtes Vier-Sterne Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gardasee. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Zitronen-, Orangen- und Olivenbäumen sowie mediterranen Pflanzen und Gewürzen. Große und saubere Zimmer mit schönem Badbereich und Balkon oder Terrasse. Wir verbringen hier seit Jahren unsere Herbstferien...
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon in der Villa Eden. Im Badbereich gibt es ein Bidet und eine große Dusche. Der tolle Ausblick auf den Gardasee und den Monte Baldo begeistert uns jedes Jahr aufs Neue.
Frühstück - spitzenmäßig, selbst an Veganer wurde gedacht. Besonders toll, der frischgepresste Orangensaft und die Saftpresse zum Selbstbedienen. Abendessen - tolles Salatbuffet, dann 3-Gang-Menü nach Wahl, Nachspeisenbuffet und Eis. Eine schöne Neuerung ist das extra Kinderbuffet. 1 x pro Woche gab es einen Sektempfang mit sehr leckerem Fingerfood
Leider müssen wir sagen, dass der Service in den letzten beiden Jahren - vielleicht auch bedingt durch Corona-Maßnahmen - etwas nachgelassen hat. So wurde z. B. das persönliche Aufnehmen der Bestellung des Abendessens durch Zettel zum Ankreuzen ersetzt. Oder bei Fischbestellung wurde früher ein extra Fischbesteck gereicht und der Kellner kam zum Nachwürzen mit der großen Pfeffermühle noch mal extra an den Tisch... Das sind sicher alles nur Kleinigkeiten und Kritik auf hohem Niveau, aber für uns hat es den Unterschied zu anderen Hotels ausgemacht. Besonders vermisst haben wir in diesem Jahr Restaurantmanager Salvo, der mit seinem ruhigen, souveränen und immer freundlichen und zuvorkommenden Auftreten jedes Problem gelöst hat. Sein Ersatz hat uns leider nicht überzeugt. Daumen hoch für den besten Barmann ever: Ico - super Service wie jedes Jahr. Auch mit den Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt oberhalb der Gardesana Occidentale. Innerhalb weniger Minuten erreicht man zu Fuß sowohl den Strand als auch den Ortskern von Limone sul Garda. Vom dortigen Hafen besteht die Möglichkeit per Autofähre nach Malcesine zu fahren und auch ansonsten ist Limone ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z. B. nach Riva del Garda, den Ledrosee oder Tremosine. Des Weiteren kann man auch sehr schöne Wanderungen in die umliegenden Berge unternehmen.
*schönes Spielzimmer mit Tischkicker und Tischtennisplatte *beheizter Pool und Wirlwanne - top *schöner Saunabereich *moderner Fitnessraum, Möglichkeit zur Teilnahme am Yogakurs oder geführten Wanderungen *E-Bike Verleih im Herbst kostenlos *2 mal während unseres Aufenthalts Live-Musik (die 3 Herren waren Spitze), italienische Musik ist toll, da müssen es nicht immer englische oder deutsche Songs sein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefan Martin |
Lieber Herr Stefan, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für eine Hotelbewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Herzliche Grüße aus Limone und bis zum nächsten Mal! Familie Fedrici mit den Team des Hotels