Eleonore (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Stadt
Weiterempfehlung nur unter Vorbehalt.

Wunderschöne gepflegte Anlage. Für unsere Erholungsreise geeignet. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Altstadt fußläufig gut zu erreichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bis auf Ausnahmen, nichts Herausragendes. Wir hatten das Gefühl, dass hier durch Kosteneinsparungen die Qualität gelitten hat. Hier gibt es erhebliches Verbesserungspotenzial.

• Unsere Beschwerden, wurden nach massiver Kritik am Bedienungspersonal im Speisesaal, leider erst beim dritten mal, zu unserer Zufriedenheit behoben. Wir hatten den Eindruck, dass einigen Personen des Bedienungpersonals im Speisesaal das Interesse für Ihre Arbeit fehlte. Ausnahme der Maitre, sein Vertreter sowie die für die Ausgabe des Essens zuständigen Kellner.

• Die geplante Anreise zum Hotel mit dem PKW war wie geplant in der vorgesehen Zeit möglich. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe. Leider war die Hotelanlage nicht barrierefreundlich. Durch geringe bauliche Maßnahmen wäre dem abzuhelfen. Hierdurch könnte auch den Bedürfnissen der immer größeren Anzahl von Älteren Rechnung getragen werden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis