Ein sehr schönes Hotel, das von vielen Stammgästen besucht wird. Wir freuen uns jedes Jahr wieder ins Caravel zu kommen. Der Urlaub fängt schon beim einchecken an. Das Personal ist schon lange im Hotel, das spricht für ein gutes Betriebsklima. Ein großes Lob der Familie Fedrici und dem ganzen Team.
Wir hatten eine Suite mit Schlaf und Wohnzimmer Eckbadewanne (Whirlpool), große Dusche ,sehr großer Balkon mit Seeblick,
Der Speisesaal wurde neu renoviert, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, beim Abendessen kann man verschiedene Speisen wählen, geschmackvoll, es ist für jeden was dabei
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Im Normalfall 5- 6 Stunden, hatten dieses Mal leider viel Stau. Man kann wunderschöne Wanderungen unternehmen, Fahrräder mieten. Der Tennosee ,Varone Wasserfälle, Ledrosee ,Salo,Gardasee Rundfahrten. Es wird nicht langweilig
Ein Schwimmpool, Whirlpool,normaler Pool,Chillout Zone,Fitnessstudio, Sauna, großer innenliegender Spielplatz und draußen. Joga und geführte Wanderungen. Mehrmals in der Woche Live Musik
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, ein großes Dankeschön für diese ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Caravel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre so wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Herzliche Grüße von der ganzen Familie und unserem Team!