Wir sind "Wiederholungstäter" und waren wieder begeistert. geräumige, renovierte Zimmer, luxuriöse Bäder und eine tolle Lage. Dazu freundliches Personal und eine super schmackhafte Küche, was will man mehr?
Wir hatten wieder ein Zimmer in der Villa Eden, diesen Gebäudeteil schätzen wir besonders. Es gibt dort Parkplätze vor der Tür und man darf nach dem Abendessen noch ein paar Schritte laufen bis zum Zimmer. Das tut gut. Dieses mal war das Zimmer noch schöner als letztes mal: neues Mobiliar mit sehr viel Stauraum, Kühlschrank und viel Platz. Bad mit barrierefreier doppelter Regendusche, von denen eine zwar nicht funktionierte, was wir aber nicht vermisst haben.
Frühstücksbuffet war sehr ordentlich. Ja, es stimmt, mal ein frisches Stück Obst wäre noch besser gewesen als der Obstsalat und ansonsten das Dosenobst. Aber wir fanden es durchaus angemessen, besonders die Käseauswahl war sehr gut. Frisch gepressten Orangensaft konnte man kostenlos bestellen. An einige Tische wurde auch frisches Obst (Erdbeeren) gebracht, es stand aber nirgends, dass man diese bestellen konnte. Vielleicht waren das VIP-Gäste. Das Abendessen war top von Auswahl und Qualität. Wenn jemandem gar nichts von der Auswahl zusagte, bekam er auch ein extra Gericht. Man musste nur Bescheid sagen. Aber für uns war die Auswahl gerade richtig. In welchem Hotel bekommt man im Rahmen der HP schon Kaninchen, Zicklein oder Seeteufel?. Für Leute, die vor allem einen vollen Teller mit Braten o.ä. essen wollen, ist das Hotel mit seiner mehrgängigen Speisenfolge eher nicht geeignet. Neu war dieses mal noch der Aperitif -Abend am Samstag, da gab es kostenlos Prosecco und sehr leckeres Fingerfood. Genial! leider war in unserem 10-tägigen Aufenthalt nur ein einziger Samstag...
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Oberhalb des Gardasees gelegen hat man einen tollen Blick auf den See und den Monte Baldo. Gleichzeitig liegt es nicht direkt an der Straße, so dass man ruhig schlafen kann.
Wir waren zum Wandern (sehr gute Möglichkeiten, aber schweißtreibend) und Radeln da: Schöne Radwege gibt es ab Riva. Im Hotel gibt es einen nagelneuen Fitness-Raum, den wir nicht genutzt haben. In der Sauna waren wir nur einmal. Man muss sie vorbestellen und eigentlich ist sie für 2 Personen schon knapp, jedenfalls zum Liegen. Ein Hotel in dieser Größenordnung sollte hier vielleicht etwas ändern. Die Pools sind nicht beheizt, aber sauber, und es gibt genügend Liegen mit Auflagen. Mehrmals wöchentlich gibt es Live-Musik mit Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und die Besten Grüße Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it