Carina A. (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Paradies :-)

Wir waren bis jetzt 2 Mal im Hotel Caravel und haben vor, auch für nächstes Jahr zu buchen. Das Hotel Caravel beeindruckt mit seiner Größe und bietet eine Vielzahl an verschiedenen Zimmertypen. Überall ist es sehr sauber und der Zustand des ganzen Gebäudes ist in bester Ordnung. Alle Altersgruppen besuchen das Hotel, wobei die meisten Gäste aus Deutschland kommen.

• Wir waren im dritten Stock und hatten eine wirklich sehr sehr schöne Aussicht auf den Gardasee, die umliegenden Orte des Sees und zum einen Pool. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, der Fernseher hatte fast nur italienische Sender, aber bei dem tollen Programm vom Hotel aus und einem Spaziergang durch das nächtliche Limone (sehr empfehlenswert!! ) ist der überhaupt nicht nötig. :-) Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im HOTEL CARAVEL und würden es zu 100 % weiterempfehlen!!! :-))

• Wir waren auch mit dem Essen und den Getränken sehr zufrieden. Speisen sind von guter Qualität und schmecken hervorragend. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet. 2 Mal pro Woche leckeres Dinner, ein Drink beim Empfang und Aperitif. Es gibt die Möglichkeit beim Grill Restaurant mit extra Zahlung zu Mittag zu essen. Kinder bekommen zur "Nachspeise" eine Kugel Eis, die Eltern ein kleines Limoncello. Sehr aufmerksam! Wie auch im restlichen Hotel ist der große Speisesaal immer in bester Ordnung. Das Restaurant ist mit einer Klimaanlage ausgestattet und die Preise sind absolut gerechtfertigt, da alles so schön dekoriert und liebevoll hergerichtet ist.

• Das ganze Personal ist superfreundlich, lustig und absolut liebenswert. Die meisten sprechen ausgezeichnetes Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch immer zufrieden. Ordentlich hergerichtete Betten und ein sauber geputztes Bad konnten wir jeden Tag erwarten. Jeden Tag gab es eine Kinderbetreuung beim Pool, wo die Kinder mit Bällen und sonstigem spielten. Beschwerden hatten wir keine zu melden, es war alles gut!!

• Den Gardasee erreicht man in wenigen Minuten auf einem gemütlichen Spazierweg entlang des San Giovanni Baches, der sich unmittelbar neben dem Hotel befindet und in den Gardasee mündet. Im malerischen Ort Limone gibt es viele Shopping- Gelegenheiten. Die Auswahl an Ausflügen ist vielfältig. Man kann die Orte rund um den See besuchen, oder sich im Limonaia dell Castell in Limone die Zitrusbäume anschauen, oder gewaltige Burgen besichtigen.

Die Pools sind sehr sauber und waren zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Gemütliche Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Auflagen sind zum Selber-holen (neben dem Pool) . Zum Abbrausen stehen zwei Duschen bei den Pools bereit. Es gibt auch eine Umziehkabine. Sonntag, Mittwoch und Freitag gibt es Live Music mit hauptsächlich italienischen Liedern.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Carina A.