Was soll ich da viel sagen!Einfach Spitzenklasse.Die ganze Anlage das Personal das Essen die Lage und Umgebung es ist einfach fantastisch.
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet.Mehr kann man nicht erwarten.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Auch das Dessertbueffet war klasse.Die Atmosphäre im Hotel war prima.Das Gardaseediner und der Galaabend inkl.Livemusik runden einen tollen Urlaub in diesem Hotel ab.
Das Personal war immer und stets hilfsbereit freundlich und auch für einen Plausch zu haben.So stellt man sich das in einem sehr guten Hotel vor.
Die Lage und die Umgebung sind fantastisch.Man kann vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen unternehmen und ist in wenigen Minuten am See und in der Shoppingmeile.
Wie gesagt Livemusik.Die Poolanlage reicht vollkommen aus.Fitness brauchten wir im Hotel nicht die haben wir uns beim Wandern geholt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für die Bewertung. Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Familie Fedrici mit den Team des Hotels