Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist und haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Wir haben die Reise trotz Corona gemacht und wurden nicht enttäuscht. Ein hohes Hygienekonzept hat uns Sicherheit gegeben. Die gesamte Anlage ist überaus gepflegt. Am Ende gab es sogar ein kleines Geschenk vom Hotel, da es in diesem Jahr 40. Geburtstag feiert. Unglaublich lieb verpackt, jeweils eine kleine Flasche Olivenöl und Limoncello und ein Marmeladenglas. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Wir hatten eine Gartensuite mit einer großen Terrasse mit einem atemberaubendem Blick auf den Gardasee. Die Suite war sehr geräumig. Ein Wohnraum mit Schlafmöglichkeit für die Kinder, ein Schlafzimmer , ein großes Bad mit Whirlwanne und Dusche und ein extra kleiner Ankleideraum mit viel Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab absolut nichts zu beanstanden.
Das Restaurant war erste Klasse. Sehr schöne und hochwertige Einrichtung. Wir hatten zum Frühstück und Abendessen immer denselben Tisch, was sehr angenehm war. Ein ganz dickes Lob an die Küche. Zum Frühstück war alles da, was das Herz begehrt, auch frisch gepresster Orangensaft. Die Kinder waren von der Pancake-Maschine begeistert. Das Abendessen war mit einem Salat- und Vorspeisenbuffet, dann 3 Gänge als Menüwahl und zusätzlich noch ein Dessertbuffet. Am Ende haben wir schon ein paar Gänge weggelassen, da es nicht zu schaffen. Die Zubereitung der Speisen war schon gehobene Küche mit frischen Zutaten in Begleitung von exzellenten Weinen.
Alle Mitarbeiter vom Caravel sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Wir haben uns entschieden noch um zwei Tage zu verlängern, was überhaupt kein Problem darstellte. Wenn es nach uns gegangen wäre, wären wir noch länger geblieben, aber was soll man machen, wenn man wieder arbeiten muss. Selbst am Pool wurde man stilgerecht bedient. Der Service im Restaurant war unglaublich. Viele Kellner haben die Gäste schnell und zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt leicht erhöht und bietet einen wundervollen Blick auf Limone und den Gardasee. In etwa 10 Minuten Fußweg ist man im Zentrum. Läuft man am Bach entlang, dauert es etwas länger, aber der Weg ist traumhaft schön und bietet Schatten.
Das Hotel bietet zwei Pools mit ausreichend Liegen. Das hat uns persönlich als Freizeitangebot schon gereicht. Es gab aber auch Tischtennis und das Angebot von Yoga. Für die Kinder gab es ein Spielzimmer (für die ganz Kleinen) und eine PlayStation-Station (für die etwas Größeren). Uns hat es an nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserer Struktur zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel