Marco (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Parkplätze sind an drei Stellen (2x überdacht) gerade so ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet, Es ist alles sauber und die Möbel sind in Ordnung. Man konnte in den Betten sehr gut schlafen. Es ist auch sehr ruhig im Zimmer. Die Klimaanlage wird erst ab dem 15.06. eingeschaltet dafür haben wir eine Sonne abgezogen. Es war schon Anfang Juni so schwül, dass sie hätte verfügbar sein sollen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück in Büffetform, für jeden etwas dabei. Abends gab es mehrere Speisen zur Wahl, Mehrfach auch Galadinner in der Woche.

• Das Team war immer sehr freundlich und behilflich. Sowohl an der Rezeption, im Gastrobereich, als auch die Zimmermädchen

• Alle Geschäfte des tgl. Bedarfes sind in unmittelbarer Nähe (Supermarkt, Kiosk, Kies-Strand, Hafen usw)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna, Solarium,Tischtennis und Billiard im Hotel. E-Mountian-Bike kann man mieten, aber sehr oft reserviert. Fitnesscente rmit modernsten Geräten. Mehrfach in der Woche wirklich tolle Live-Musik. Pool sehr sauber und ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Marco, besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie nochmal wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Besten Grüße Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage