Sehr sauberes, vielfältiges, freundliches gehobenes Hotel. Tolle Zimmer mit einem herrlichen Blick auf den Gardasee! Ein Familiengeführtes Hotel mit Präsenz der Inhaber, die wir als sehr angenehm empfanden
Unsere Juniorsuite hatte einen perfekten Blick zum Gardasee und die umliegenden Berge. Im Zimmer befindet sich alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Besonders der Kühlschrank war für die heissen Tage eine gute Möglichkeit eigene Getränke zu kühlen. Betten sehr bequem, Zimmerservice perfekt
Mega Frühstücksauswahl, abwechslungsreiches Buffet und Dinner am Abend innerhalb der HP in einem sehr angenehm klimatisiertem Restaurant. Täglich, wer wollte, nachmittags Kuchenauswahl.
Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich, nicht aufgesetzt sondern von Herzen. Bei Fragen hatte immer jemand ein offenes Ohr, ob Rezeption, Bar, am Pool.
Das Hotel liegt leicht oberhalb vom Stadtkern, aber trotzdem sehr zentral gelegen um die Altstadt mit dem Hafen zu erreichen
Wir haben eher weniger Freizeitangebote genutzt, es bestand die Möglichkeit 2x pro Woche am Yoga teilzunehmen. Ansonsten gab es Billard, Tischtennis und eine sehr kuschlige Leseecke. Vor Ort haben wir eine Gardaseerundfahrt mit Station und langem Aufenthalt in Sirmione und Bardolino gebucht, die sehr zu empfehlen ist. Beide Pools sind groß, jedoch für die Temperaturen im Sommer bei 35 Grad viel zu warm. Eine liege ist am oberen Pool immer unter herrlichen Olivenbäumen zu finden. Fast täglich findet ab 20:30 musikalische Unterhaltung statt, bei der wir auf der großzügigen Terrasse einen Wein oder Limoncello genießen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, ein großes Dankeschön für diese ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Caravel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre so wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Herzliche Grüße von der ganzen Familie Fedrici und unserem Team!