Das Hotel hat uns unheimlich gut gefallen! Wir sind aufgrund der tollen Bewertungen von Holidaycheck-Nutzern darauf gekommen und können nur sagen: Alles ist wirklich so! Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir wohnten in einer Juniorsuite im Nebengebäude Villa Eden mit kleiner Terrasse und Gartenzugang. Das Zimmer war wirklich riesig und für uns drei Personen sehr geräumig. Es war renoviert und verfügte über ein großes Bad mit sehr großer, breiter Dusche. Alles war immer sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist absolut super und lässt unserer Meinung nach wirklich keinen Wunsch offen: frisch gebratene Eier nach Wunsch, tolle italienische Wurst und frisch aufgeschnittener Schinken, eine Saftpresse um Smoothies selbst zu machen....das sind nur ein paar Highlights. Auch das Menü am Abend war immer sehr gut und jeder hat Etwas gefunden. Preis-Leistung top!
In jeden Bereich des Hotels traf man nur auf sehr nette und hilfsbereite Mitarbeitende!
Das Hotel liegt sehr nah am Ort und trotzdem ruhig. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Im Hotel haben wir den beheizten Pool und den Whirlpool genutzt sowie einmal die Sauna gebucht. Es war alles sauber und mit guten Service verbunden. Der Wellnessbereich ist mit gemütlichen Hängesesseln versehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Frau Ines, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten - Bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße aus Limone, Ihre Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel