Im Allgemeinen gemütlich und sauber - nicht das neuste Hotel (sind das gewohnt von Urlauben am Gardasee), daher sind die nicht renovierten Zimmer zweckmäßig aber schon recht alt - sehr kleiner Fernseher - aber wer bitte sitzt im Urlaub auf dem Zimmer?!? Wir hatten uns darauf eingestellt - daher alles bestens, da ausreichend u. wie gesagt sauber. Die Pools sind schön u. die Gartenanlage ist gepflegt. Überwiegend deutsche Gäste - wenige Engländer u. Holländer sind auch vertreten. Gästestruktur war sehr angenehm...
Alt aber sauber u. ausreichend. Kein Kühlschrank, Mini-Fernseher. Alles in Allem in Ordnung sofern man sich darauf einstellt.
Geschmacklich wirklich sehr gut. Meist kein 0815 Menü - schon etwas erlesener. Salat in Buffetform -> Vorspeise -> Pasta -> Hauptgericht -> Dessert in Buffetform. (Jeweils immer zwei Menüs zur Auswahl) Alles seeeehr lecker! Ein wunderbares Tiramisu. Nachmittags ist Kuchen inkl. - extrem guter Obstkuchen! Einziger Nachteil: Weder Frühstück noch Abendessen kann im Freien auf der schönen Terasse eingenommen werden.
Das Personal ist überwiegend SEHR freundlich. Vorallem an der Rezeption, unsere Putzfrau Daniela, an der Poolbar / Grill u. die meisten Kellner... Eigentlich können sich alle auf deutsch verständigen.
Zehn Geh-Minuten zum Kern in Limone - optimal!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Sabrina |