Jan Werner (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
WLAN und Getränkepreise eine Zumutung

Schlecht

Hotel einigermaßen sauber, Poolanlagen sehr gut, schöner Ausblick Unfassbar schlechtes Wifi mit max 100 kbit/s und dauerhaften Aussetzern nimmt einem aber den Spaß! Getränkepreise beim Abendessen (Halbpension) unverschämt (0,4L Radler 4,40€ / 0,75L Wasser 3,50€)!!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jan Werner

Sehr geehrte Gäste, wir haben Ihre Bewertung nach Ihrem kurzen Aufenthalt bei uns zur Kenntnis genommen und möchten nun hiermit eine Stellungnahme abgeben. Sie schreiben, dass das Wifi während Ihres Urlaubs nur schlecht funktioniert hat: unser kostenloses WLAN funktioniert einwandfrei im gesamten Hotelbereich, die Verbindungsgeschwindigkeit liegt bei 5 Mbps; leider hatte ein unwetterartiges Gewitter am Samstag Aussetzer beim Wifi verursacht und in einem kleinen Urlaubsort wie Limone sul Garda war es uns nicht möglich, vor Wochenbeginn einen Techniker zu bestellen. Die Preise für Getränke im Speisesaal sind für die Vier Sterne Hotellerie durchaus angemessen und üblich; gerade auch deshalb weil wir nur Produkte auswählen, die unserem hohen Qualitätsanspruch genügen. Insgesamt ist es Ihr Bewertungsurteil mit 3 von 6 möglichen Punkten für uns nicht nachvollziehbar, da diese die gute Leitung des Hotels sowie unser großes Bestreben nach vollster Gästezufriedenheit hart abstraft. Mit höflichen Grüssen, Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage