Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel! Einmal - und immer wieder !

Wir waren zum ersten Mal im Caravel und sind gleich so überzeugt gewesen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen! Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage für unsere Ansprüche ideal.

• Unser Zimmer der Kategorie Diamant DZ verfügte über 2 Balkone mit Seesicht, von einem konnten wir in den mit Olivenbäumen bepflanzten Garten sehen. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Safe und das WLAN war sogar auf den Balkonen sehr gut.

• Die Essensauswahl empfanden wir sowohl beim Frühstück als auch am Abend als sehr gut. Besonders Abends war das Essen von sehr guter Qualität, sowohl beim Galadinner, als auch an den anderen Abenden. Die Vorspeisen waren als Buffet angerichtet, das Dessert manchmal auch, die anderen Gänge wurden serviert. Die Getränke sind abends nicht inklusive, aber die Preise entsprechen normalen Restaurantpreisen. Besonderes Lob an unseren stets aufmerksamen und sehr freundlichen Kellner Sascha!!

• Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und halfen uns unter Anderem bei der Buchung eines Tagesausfluges nach Venedig. Für diesen bekamen wir sogar ein riesiges Lunchpaket (4 Brötchen, 4 Stück Kuchen, 2 Äpfel, 2 Pfirsiche, 4Eier, Wurst, Käse, Butter, Marmelade und Getränke) und am Abend wurde für uns, da wir erst nach dem Abendessen zurück kamen, sogar ohne eine Anfrage unsererseits eine kalte Platte angerichtet. Einfach Top Service!

• Direkt neben der Hotelanlage verläuft ein kleiner Bach, an dem man entlang laufen kann. Am Abend ist er sogar durchweg beleuchtet. In die Altstadt und an den Kiesstrand sind es nur wenige Minuten. Ebenso ist ein kleiner Park mit einem typischen Zitronengewächshaus nebenan und mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt 2 Pools, Billard gegen Aufpreis, abends nach dem Essen live Musik, einen Kinderspielplatz und Tischtennisplatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefanie