Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Zum 4. Mal im Caravel und zum 4. Mal begeistert

Das Hotel gibt es nun seit 40 Jahren und hat viele Stammgäste, dieses Jahr auf Grund der Umstände aber auch neue Gäste hinzu gewonnen. Man fühlt sich jederzeit sehr wohl und aktuell auch sicher.

• Die Zimmer sind nicht im modernster Design, dafür aber picobello gereinigt. Alle Zimmer verfügen über Balkon mit Seeblick oder Terrasse.

• Das Restaurant wurde während der "Corona-Pause" umgestaltet und sieht jetzt modern-rustikal aus. Wir finden es äußerst gelungen. Das Essen war an jedem absolut Abend top. In der Regel gibt es Salat und Dessert vom Buffet. Vorspeise, erster und zweiter Hauptgang (Auswahl ist morgens zu treffen) werden serviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche übrig. Sekt, Pancakes, frischgepresster Orangensaft, alles da. Bei Selbstbedienung am Buffet ist aktuell, zusätzlich zur Maske, ein Schutzhandschuh zu nutzen - diese werden natürlich zur Verfügung gestellt. Nachmittags gibt es Kuchen kostenfrei an der Bar. Der passende Eiskaffee ist sehr lecker. Mittagssnacks kann man ebenfalls bestellen und am den Pool bringen lassen.

• Der Service ist top. Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Alle Anliegen werden sofort bearbeitet und beantwortet. Ein "Nein, das geht nicht" habe ich hier noch nie gehört.

• Das Hotel liegt mit seiner großzügigen Anlage etwas oberhalb des Gardasees. Zu Fuß erreicht man den See und Ortszentrum innerhalb weniger Minuten. Man kann entweder dem Bachlauf folgen, den diversen Straßen oder man nutzt den Aufzug im öffentlichen/städtischem Parkhaus (wenn man unsere Steigungen überwindet). Dem Bachlauf bergauf folgend kommt man zur Ölmühle. Riva del Garda ist nur rund 15 Fahrminuten entfernt. Nach Salo ährt man gut 40 Minuten.

2 schöne Pools, Fitnessraum, Spielzimmer für Kinder, Billard, Tischtennis, Playstation4 sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung und wir danken Ihnen, dass Sie unserer Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Ihr als willkommenen Gast wieder haben werden in der nächsten Saison. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage