Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider konnten wir nur am Parkplatz vom Ambasciatori parken, welches durch ein anderes Hotel vom Caravelle getrennt ist. Es ist sehr laut im Zimmer. Wir waren im 1.Stock. Im Halbstock unter uns wurde um 7.30 Uhr schon zum Schnitzel klopfen begonnen - für circa 45 Minuten.
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre. Die Kästen waren ein Witz, denn für Laibchen gab es gar nichts zum hinlegen. Wir mußten zuerst den Kasten oben abwischen, damit wir überhaupt etwas hinlegen konnten (sehr staubig). Wir hatten nicht einmal einen Tisch im Zimmer. Am Balkon war Platz für nur einen Sessel! Die Klimaanlage verdient einen Pluspunkt, denn bei 34°C Außen-temperatur war sie sehr angenehm.
Zum Frühstück hat es leider keine Eier gegeben, obwohl es in der Beschreibung steht. Es hat nur Nescafe gegeben, der aber nicht so schlecht war. Mittags und Abends waren die Speisen leider sehr fad. Zum Teil war das Fleisch oder der Fisch gar nicht gewürzt und es gab nicht einmal eine Zitrone dazu. Die Beilage bestand (bei allen 3 Speisen) aus einem zerkochten Gemüse und einem halben Kartoffel. Bei den Suppen konnte man nicht einmal sagen was es sein soll. Große Esser werden trotz dem Salatbuffet und den 3 Gängen nicht satt.
Das Personal ist sehr freundlich, leider sprechen sie nicht sehr gut deutsch, weil die meisten Besucher aus Italien, Frankreich und der Schweiz kommen. Die Zimmer wurden meistens gereinigt während wir beim Frühstück waren.
Die Entfernung zum Strand ist circa 100 Meter. Gleich beim Strand gibt es ein günstiges Cafe. z.B. Cappucino Euro 1,40. Gegenüber kann man sich den ganzen Tag frisches Trinkwasser aus einer Leitung abfüllen. Cesenatico ist circa 5 Km entfernt. Auch das Mirabilandia ist sehr schnell zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es überall, leider ist es oft bis Mitternacht sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Monika |