abcdef (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2020 teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Gutes preiswertes Familienhotel - kein Luxushotel

Sehr großes Hotel. Wir wohnten im 14. Stock! Die Aussicht auf den Strand (Zimmer mit Meerblick) war wunderschön! Wenn man auf der anderen Seite hinaussah, konnte man Lido di Jesolo komplett überblicken. Es gibt 3 Lifte, d.h. man bekommt meistens (1x mussten wir länger warten) schnell einen. Es ist ein typisches 3 Stern Hotel. D.h. kein Luxus, aber das nette Personal, speziell auch die freundliche Reinigungsdame (Gabriella) versüßten uns unseren Aufenthalt. Es gibt SAT-TV im Zimmer (jedoch nur mit 1 deutschsprachigen Programm (ARD) Für uns ist das aber kein Kritikpunkt, da gleich hinter dem Hotel die Einkaufsstraße beginnt, und wir nicht viel Zeit im Zimmer verbrachten. Es gab auch jeden Abend Live-Musik im hoteleigenen Cafe. Preis - Leistung stimmt absolut. Die Gäste waren buntgemischt. Österreicher, Deutsche, Russen und Italiener. Da Vorsaison: viele Familien mit sehr kleinen Kindern, ältere Menschen,...

• Gut
  • Zimmer normal groß für 3 Sterne Hotel. Die seitlichen Zimmer (mit großem Balkon sind auch sehr groß) Wir hatten (durch unseren eigenen Buchungsfehler!!) ein Zimmer ohne Balkon, dafür mit Meerblick. Zimmer war sauber. Einrichtung war OK. Bad war auch in Ordnung. Für den bezahlten Preis passen.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend. Sehr nette Dame an der Kaffeemaschine (sehr guter Kaffee!! )

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Fast alle sprachen Deutsch. Eine sprach nur Englisch (mit ein bisschen Deutsch). Wir konnten uns sehr gut verständigen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgte immer zu unserer Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und am Piazza Milano --> d.h. sehr zentral. Restaurants, Geschäfte,.... in unmittelbarer Nähe. Auch zur Bushaltestelle ist es nicht weit. Wir waren einen Tag im Wasservergnügungspark Aqualandia. Wir fuhren mit dem Auto (ca. 15 min). Man kann mit dem Bus hinfahren oder mit einem Autozug (lustig für Kinder).

• Gut

Es waren 4 sehr nette Animateure unterwegs (2 für Kinder, 2 für Erwachsene). Sie waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Akzeptierten ein NEIN. Animation in Italienisch und Englisch. Strand war sehr gepflegt. Jeden Morgen wurde Unrat entfernt. Die Liegen sahen relativ neu aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:abcdef