- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wurden zuerst im Hotel Mini Caravelle untergebracht. Da dort das WC voller Fäkalien war, viele Haare im Badezimmer bündelweise lagen, die Badezimmertüre defekt war - und somit nicht zum schließen und immer offen stand, weiters auch die Balkontüre defekt war, da der obere Riegel abgebrochen war und somit Hitze und Lärm reinkamen, außerdem das ganze Zimmer voller Dreck, Staub und Restmüll war, bekamen wir ein neues Zimmer im Haupthaus. Dort bot sich ein ähnliches Bild. Der Fußboden war übersät mit Dreck! (Ewig nicht gesaugt) Das WC voller Urinflecken, die Duschkabine sowie der Schlafraum voller Schimmel, am Bett klebte ein Kaugummi, unter dem Bett lagen Taschentücher und sogar noch ein Ball eines Kindes, das es vergessen hatte, der Fernseher voller Staub. Während unseres Urlaubes, wurde kein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt und auch nicht gesaugt. Bis auf Betten machen Mülleimer entleeren und einmal frische Handtücher wurde in unserem Zimmer nichts geputzt. Einzig punkto Essen war alles durchaus genießbar. Dadurch dass das Personal aber bei der Essensausgabe äußerst unfreundlich war und einem das Essen in Massenabfertigung auf den Teller klatschte und sich aufregte, wenn man noch Hunger hatte und sich einen 2. Teller holen wollte, war auch dieser einzige Lichtblick zerstört. Beim Frühstück war zum Glück alles zum selber nehmen und auch qualitativ in Ordnung. Auch der Kaffee schmeckte und es war genügend Auswahl. Seitens der Mitarbeiter bleibt noch zu erwähnen, dass bis auf wenige Ausnahmen alle sehr gestresst und unfreundlich wirkten! Strand und Pool waren in Ordnung. Wir werden dieses Haus meiden, wie die Pest!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht