- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also wir haben neben Gebäude genächtigt ohne Meer Blick aber das War uns egal . Nur das blöde war die zimmer entsprachen nicht das was beschrieben ist und nicht kinder gerecht Hygiene Mangel alles kaputt . Wenn man duscht ist das Zimmer immer unter Wasser Türe kann man nicht abschließen alles dreckig. Unfreundliche Arbeiter wenn man was sagt oder will heisst es wir erledigen es aber nichts wird gemacht . Frühstück sehr sehr mager eine Sorte Brot eine Sorte Käse eine Sorte wurst nur rührei und Speck für Kaffee immer anstellen weder Obst weder Gemüse am Buffet jeden tag das gleiche. Jeden Tag muss man sich zeigen lassen wo man sitzen darf und sehr dreckiges Besteck . Überall so ein komischer Geruch das ganze Mobiliar in 80 style nur das nötigste wird gemacht . Pool sehr klein für so ein grosses Hotel. Am Strand keine Liegestuhl mehr Alles besetzt muss man reservieren obwohl es geheißen hat das man am Strand direkt pro Zimmer ein Schirm und 2 Liegestuhl bekommt konnten es nicht ausnutzen. Und mit Kinder gar nicht empfehlenswert aber uns wurde es von Reisebüro empfohlen echt schade . Ach für Kinder war nichts nur Spielplatz Animation nur Abend am Pool und nur Italienisch . Wir bereuen es sehr ist weggeschmissenes Geld und Urlaub echt schade .. Strand und Lage schön . Und Venedig ist das beste mit so einem Feribot zu gehen ohne Stress ..
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht