Die Hotelanlage ist schön und auch gepflegt. Im Allgemeinen ist die Sauberkeit nicht zu bemängeln, obwohl die etwas veralteten Stoffcouchen im Eingangsbereich auf mich nicht besonders ansprechend gewirkt haben. Wir hatten Halbpension. Frühstück: Ist ein bisschen wenig Auswahl z.B an Brötchen, da hat es nur eine Sorte gegeben, was mich persönlich aber weiter nicht störte. Abendessen: War meiner Meinung nach nicht besonders, aber man hat immer irgendetwas gefunden mit dem man satt geworden ist. Die Mehrheit waren Italiener.
Die Größe kann man so beschreiben: Das Zimmer ist das Bett. Ich hatte noch nie ein so kleines Zimmer (2-Bett Zimmer), fand es aber nicht so schlimm, da ich den ganzen Tag draußen verbrachte und das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen benutzte. Meine Eltern und mein Bruder hatten ein 3-Bett Zimmer, dass von weiten nicht so klein war! Auch die Zimmern sind gepflegt,. Der Balkon ist ausreichend Das Zimmer hatte einen Safe, Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon, Bad und eine eher neue Möbilierung.
Im Erdgeschoss gibt es eine Cocktailbar in der so gut wie nichts los ist. Im 1. Stock befindet sich das Restaurant. Am Restaurant hat mich gestört, dass wenn das Tischtuch schmutzig war, nicht früher gewechselt wurde sondern immer für 2 Mahlzeiten da war auch wenn es nicht mehr sauber war. Achtung: Getränke sind sehr teuer! Der Küchenstill ist sehr national.
Am Personal kann ich mich nicht beschweren, die meisten hatten Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist auch ok. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher und es wird anständig geputzt. Gleich um die Ecke war eine Apotheke was sehr zum Vorteil sein kann. Es gibt Kinderbetreuung obwohl die so gut wie KEIN DEUTSCH sprechen.
Es liegt direkt am Strand, dass mir super gut gefallen hat. An der Rezeption hab ich auch einige Flyer für Ausflugsmöglichkeiten gesehen, aber habe selbst nur eine Radtour durch die Plätze von Jesolo gemacht. Man kann die Räder am Hotel gratis ausborgen, jedoch muss man sich vorher anmelden da nur sehr weniger Räder zur Verfügung stehen und man hat um spätestens 19:00 Uhr wieder hier sein müssen.
Es gibt Animation, aber wie zuvor schon erwähnt sprechen die Animateure so gut wie KEIN DEUTSCH. Darum bringt das deutschsprachigen Kindern eher wenig. Beim Strand gibt es nichts zum Aussetzten, der Pool jedoch könnte viel mehr gepflegt werden! Liegestühle gibt es ausreichend, was sehr angenehm war! Man hat sich nichts reservieren müssen, egal um welche Uhrzeit man zum Strand gegangen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Doris |