Ein schönes modernes Hotel direkt am Strand. Zimmer sauber und Bäder in sehr gutem Zustand. Balkon ausreichend groß mit guter Sicht auf das Meer. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Reinigung der Zimmer täglich und gründlich, selten so gesehen. Es gibt verschiedene Pools mit unterschiedlichen Funktionen, man kann von den Pools auf das Meer schauen, traumhaft. Eine Bar mit Tischservice gibt es auch, an diesem kann man sich kalte Getränke, Kaffee, Aperitif und Essen bestellen. Im Spa Bereich gibt es eine große Auswahl an Anwendungen, welche super sind. Es bleiben keine Wünsche offen.
Liebe Azize, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unser modernes Hotel direkt am Meer, die sauberen und komfortablen Zimmer mit Balkon und Meerblick sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob für die tägliche und sorgfältige Zimmerreinigung freut uns ebenfalls sehr. Viele Gäste lieben die besondere Atmosphäre unseres Hauses mit den verschiedenen Pools, von denen aus man auf das Meer blicken kann. Auch unsere Poolbar ist ein beliebter Treffpunkt, um einen Kaffee, einen Aperitif oder ein leichtes Mittagessen mit Blick auf die Riviera zu genießen. Es freut uns auch sehr, dass Sie unseren Thalasso- und Wellnessbereich mit den verschiedenen Anwendungen geschätzt haben. Unser Ziel im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness ist es, unseren Gästen eine komplette Urlaubserfahrung in Diano Marina zu bieten – zwischen Meer, Entspannung, Wellness und Genuss. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Diano Marina Ihr Team vom Hotel Caravelle Thalasso & Wellness