Pius(61-65)
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gabrioferien

Sehr gutes Preis-Leistungsangebot und die Zimmer sind sehr schön, der Nassbereich ist sehr speziell mit Glas gestaltet.

Lieber Pius, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zimmer so positiv bewertet haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen auch die Gestaltung des Badezimmers aufgefallen ist. Unsere Glasbäder sind Teil der Identität unseres Hauses und wurden von der Eigentümerin, die auch Architektin ist, entworfen. Sie verleihen den Zimmern einen besonderen und unverwechselbaren Charakter. Wir möchten unseren Gästen nicht nur einen Urlaub direkt am Meer bieten, sondern eine besondere Erfahrung mit Privatstrand, Thalasso-Meerwasserpools, Wellness und der entspannten Atmosphäre der ligurischen Riviera. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Caravelle Thalasso & Wellness