Hotel direkt am Strand, schönes Wellnessbereich, privater Strand, nettes Personal, gutes Essen, kleines Frühstückbuffet
- Wellness
- Sport
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina. Dass Sie unser Haus als Ihr absolutes Lieblingshotel bezeichnen, freut uns ganz besonders und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage direkt am Meer, unseren gepflegten Strand sowie den mediterranen Garten mit Palmen genießen konnten. Auch unser Thalasso- und Wellnessbereich ist darauf ausgerichtet, zu jeder Jahreszeit Entspannung zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team und die besondere Atmosphäre der Zimmer bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Diano Marina Ihr Team vom Hotel Caravelle Thalasso & Wellness