Hotel und Lage sehr gut. Zimmer in einer vernünftigen Größe. Ausstattung gut. Bad mit viel Glaselementen gewöhnungsbedürftig.
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere Lage direkt am Meer sowie die Größe der Zimmer positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Die Badezimmer mit Glaselementen sind ein bewusstes architektonisches Konzept unseres Hauses. Sie wurden von der historischen Eigentümerin und Architektin des Hotels entworfen und sind Teil der Identität des Hotel Caravelle. Wir wissen, dass dieses Design nicht jeden Geschmack trifft, doch für uns gehört es zum Charakter unseres Hauses. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen entspannten Urlaub direkt am Meer an der Riviera dei Fiori zu bieten – mit Strand, Thalasso-Wellness und mediterraner Atmosphäre. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Caravelle Thalasso & Wellness