Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles negativ

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach dem wir gebucht hatten fiel die Weiterempfehlung für dieses Hotel von 51% auf 37% ab. Da das Hotel aber von ITS mit 4 Sonnen angeboten wurde haben wir uns überraschen lassen weil wir bisher noch keine schlechten Erfahrungen mit ITS gemacht hatten. Leider wurden wir eines Besseren belehrt. Wir fanden eine sehr renovierungsbedürftige Anlage vor. Überall waren Risse in den Fassaden und die Farbe blätterte ab. Die Wege waren mit enormen Stolperkanten versehen. Der Weg zum Strand ging über Holzplanken, die teilweise lose da lagen und sich deshalb immer wieder verschoben sodass man sich die Füße klemmen konnte. Am Strand selber gab es keine Dusche und die Strandbar war von Müll umgeben. Am schlimmsten war das Hauptrestaurant. Es entsprach keineswegs dem Bild im Katalog. Das Restaurant war sehr schlecht beleuchtet. Wahrscheinlich damit man den Dreck an den Wänden und auf dem Boden nicht so sieht. Es liefen Katzen im Restaurant rum die einem um die Beine streiften und darauf warteten, dass man sie fütterte. Die Stühle waren so schmutzig und fleckig das man sich ekelte darauf zu sitzen. Der Appetit ist einem dabei vergangen. Die Teller und das Besteck wurden nicht richtig Gespült, so dass noch Essensreste daran klebten. Das gleiche bei den Gläsern und Tassen wobei die Gläser oft noch einen Sprung am Rand hatten. Teilweise gingen Gläser und Besteck aus. Positiv zu erwähnen ist der neue Aquapark der optisch wirklich sehr schön angelegt ist. Des Weiteren gibt es noch einen großen Pool. Liegen waren genug vorhanden es gab keine „Liegenresevierer“. Der feine Sandstrand ist sehr breit und wenn man möchte kann man kilometerweite Strandspatziergänge machen. Das Wasser ist sehr flach abfallend und klar. Das Hotelpersonal ist freundlich und das Animationsteam ist toll. Es gab viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Bogenschießen, Wasserball, Dart, usw. Unser Zimmer war groß und konnte alles was ein Zimmer können muss. Jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Fazit: Das Hotel hat Potenzial. Mit renovierten Bungalows, Duschen am Strand, einem neugestalteten Restaurant mit mehr Licht und besserer Hygiene wären 4 Sterne sicherlich angebracht aber so leider nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2011