Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, jederzeit wieder!

Das Hotel ist zwar schon ein bischen älter aber wir fanden das nicht schlimm. Zimmer sind ein bischen klein für fünf war aber nicht dramatisch da wir uns nur zum schlafen drin aufhielten. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Pools waren echt toll. Ein großer und nebenan der Aquapark mit Rutschen. Essen war gut für jedermann was dabei.Gäste waren gemischt( Deutsche, Russen, Polen und Franzosen) Das ist aber ganz ok gewesen. Manche Leute haben sich über den Müll aufgeregt der hier und da mal liegt. Doch wer macht den Müll? Genau DIE die sich darüber aufregen. Manche Leute sollten gar nicht in Urlaub und zuhause bleiben. Tipp an viele Urlauber : Bleibt daheim und motzt da über alles und jedes und vermiest nicht anderen den Urlaub!

• War zwar klein hat aber gerreicht zum schlafen und duschen. Will meinen Urlaub ja nicht im Zimer verbringen. Es gab einen Fernseher und eine Klimaanlage und Telefon.

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt. Wir haben immer was gefunden und wenn es nur Pizza oder Spagetti waren. Platz im Restaurant war reichlich. In der Snackbar gabs manchmal keine Gläser und kein Besteck.

• Gut
  • Beschwerden wurden in der Regel gleich behoben und man hat zum Teil eine kleine Aufmerksamkeit bekommen(je nach Beschwerde). Das meiste Personal war freundlich. Die Kellner an der Bar könnten ein bischen Lächel-doch-mal-kurs vertragen.

• Zum Flughafen waren es 15km. Um das Hotel herum war leider keine größere Einkaufsmöglichkeit, die man zu Fuß hätte erreichen können. War aber nicht so schlimm.

Das Animationsteam war absolut klasse!! Die Angebote ob Sport oder Unterhaltung super. Die Abendshows genial und zum teil sehr lustig. Die Animatöre waren alle super nett hauptsächlich zu den Kindern. Unser jüngster hat alle in sein Herz geschlossen. Viele Liebe Grüße an Mimo, Bibo, Nizar, Monty, Micky und all die anderen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicole