Mel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Käfer im Zimmer, super Service, Mentalität Männer

Schlecht

es war für meine freundin und mich ein last minute angebot (all incl.) wir zahlten pro person um die 500euro das hotel ist eigentlich eine größere anlage vereinzelt kann man erkennen dass das haus renoviert worden ist. es ist ein sehr hellhöriges haus!!!!!!!!!!! man kann die leute im nachbarzimmer super hören. ich gebe nur 2 sterne weil für mich das preis leistungsverhältnis einfach nicht stimmt und weil wenig deutschsprachige urlauber in unserem alter dort waren (viele franzosen und polen) für studenten die wenig zeit im hotel verbringen ist dieses hotel ok mein tipp: aufpassen beim ausgehen bzw. am abend auf der straße. nie ohne männliche begleitung gehen! männer laufen haufenweise einer frau hinterher und dann ist es keine seltenheit wenn sie versuchen dir auf den po oder zwischen den beinen zu fassen

• Schlecht
  • obwohl wir über neckermann gebucht hatte bekamen wir ein zimmer ohne tv - dafür ein telefon aus den 80er jahren und eine klimaanlage die wirklich sehr gut funktionierte. das badezimmer war unser sorgenkind. nicht nur wir suchten dieses auf sondern auch duzende von käfer einer hatte die stolze größe von 2 cm wir tauften ihn liebevoll johannes. zimmer wie gesagt sehr hellhörig - die handtücher hatten einen modrigen geruch - besser selber handtücher mitnehmen - und beim aufs klo gehen wurde man immer von der klotür erschlagen

• sauberkeit und hygiene lässt zu wünschen übrig teller und gläser sind nicht gut gespült - um sauberes besteck zu finden muss man gedult haben. ernährete mich die ganze woche von den zuspeisen (da ich vegitarisches essen bevorzuge) reis kartoffel usw. waren wirklich gut! nur fast immer das selbe... kuchen sind wirklich lecker! die tische werden am abend mit blümchen dekoriert doch wenn man bis 21 uhr mit dem essen noch nicht fertig ist nehmen sie dir die tischdecke und die deko einfach weg egal ob du noch beim essen bist oder nicht

• als 2 mädels allein hat man wirklich vorteile im hotel. wir bekamen den einen oder anderen service (ohne trinkgeld!) den andere gäste nicht bekamen! wirklich 1a! jedoch hatte ich zwei weniger erfreuliche erlebnisse - einmal wurde ein hotelgast -ein algerier- handgreiflich und folgte mir auf schritt und tritt - konnte mich einfach nicht wehren so ging ich zur rezeption und schilderte die vorfälle und fragte den herrn dort ob er mir nicht helfen könnte. seine antwort war schlicht und einfach selber schuld was mach ich auch als frau am abend außerhalb meines hotelzimmers - sollte am abend auf mein zimmer gehen - vorfall nr2: am letzten tag fand ich überreste eines käfers auf meinem messers als ich dies dem kellner zeigte meinte er nur wir wären nicht in deutschland oder england bei ihnen wäre es warm und sowas passiert nun mal!

• Schlecht
  • wie von anderen bewertern schon erwähnt ist der weg zum strand länger als in der beschreibung. hinzu kommt dass einem der weg bei der hitze am tag noch länger vorkommt. die straße die zum meer führt ist außerdem nicht gerade einladent - links große kakteen rechts eine mauer in die glasscherben eingearbeitet wurden... rund um das hotel gibt es so gut wie keine einkaufsmöglichkeiten. auch wenn man das nachtleben erkunden möchte muss man einen längeren fußmarsch in kauf nehmen (tipp: brithish bar echt super musik und tolle stimmung!) als frau kann man nicht allein auf der straße gehen! duzende von männer rennen einem nach - man kann sich wirklich kaum noch wehren - mein erstes wort auf arabisch war lass mich in ruh!

die shows am abend waren ganz ok - einmal gibt es eine tanzshow die ist wirklich empfehlenswert. disco ist immer schlecht besucht. toll ist, dass man am stand liegen, schirm + auflagen gratis bekommt der strand ansich ist sauber - bis auf die zigarettenstummel (als nichtraucher etwas ekelig!) am strand gibt es eine bar und ein klo das man nicht benützen kann (ist soooooooo schlimm!) unbd leider gibt es keine duschen dort. mittags gab es immer wassergymnastik da meine freundin und ich jeden tag ausgingen schliefen wir natürlich immer lang und wurden dann von der furchtbaren musik der gymnastik geweckt (jeden tag die gleiche cd!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006