Wir hatten unser Zimmer in der 2 Etage, es war recht gemütlich und sauber mit blik auf das Meer. Gut das Bad ... Ok ist halt nicht Europa oder Deutschland. Aber bis auf verkalkte Armaturen gab es eigentlich nix zu meckern Die sauber keit im Hotel war Ok, eigentlich wurde immer und überall geputzt zwar nicht nach "Deutschem standart", aber habe mich nicht geekelt, auch die Aussen anlage war immer sauber. Was vom Land nicht sagen kann einfach nur DRECKIG. Was interessant war das der Basar blitz blank ist der rest der Stadt nicht. Aber naja ist halt nicht Europa. Man fragt sich schon warum bei uns so einaufstand gemacht wird mit Mülltrennung, Joghurtbecher ausswaschen und haste nicht gesehen und der rest der welt ist, wie es da ist. Die Gäste waren aus Östereich, Schweitz,Deutscland, Russland... Achja wenn man dahin fährt meidet die Bungallows haben uns mehrere Urlauber bestätigt Dreckig, Alt, Laut und mit vielen mitbewohnern. Etwas unpraktisch ist das die Bungallows Direkt an der Bühne liegt und der Rummel direkt an der Strasse negen dem hotel ist also vor 2 - 3 Uhr war in den Bungallows nicht zu Denken. In den Zimmern ging es ab und zu hat man mal etwas von der Strasse gehört sonnst nix. War echt ein Schöner Urlaub mein Erster in einem Arabischem Land und ich wurde nicht endteuscht Ok nächstes Jahr geht es erstmal woanders hin aber würde wieder hin fahren für Fam. echt Ok Kamelmarkt mit machen und die Ausflüge. Nich wundern über die Autos, Busse und fahrweisen ist alles anders TÜV oder STVO was ist das. Roteampeln Phaaaa. Hauptsache die Hupe geht. Also da brauch man keine Angst haben bevor man Angefahren wird Hupen sie erst noch. Und verkehrt rum im Kreisel fahren oder auf der falschen strassenseite fahren ( bei der quottour) Polizei hat nur Freundlich gegrüsst. Ja sonnst alles Rennfahrer.
Zimmer war Ok recht Sauber bis auf Bad bzw. die Armaturen. Im und Um das Hotel war es Sauber. Klima anlage 2 mal Ausgefallen wurde aber schnell wieder Instant gesetzt. Handtücher wurden auch tgl. gewechselt. Gestunken hatts nicht und auch über Lärm konnten wir uns nicht beschwern. Gut es währe schön das wenn man das bitte nicht Störenschild an der Tür hat, dass man dann auch nicht die Putzfrau reinkommt.... Es gab ein TV auf dem man auch Deutsche sender Empfangen konnte.
Jaaa Gastronomie tja also sagen wir mal so es war immer reichlich aber immer das Gleiche Nur in verschiedene Farben z. B. war der Bluhmenkohl mal Braun, mal Grün... und Fad die Erste Woche war noch Ok aber irgendwann war schluss, man glaubt nicht wie toll eine Döner schmecken kann :-) Gut es gab auch Pizza im Hotel aber das wenn man Pech hatte eine Std. anstehen musste ist nicht übertrieben. Die Kellner waren alle sehr nett und freundlich haben immer gleich die teller abgereumt, teilweise auch wenn man noch nicht fertig ist. Frühstück ist sehr süss Hörnchen, Brötchen alles süss den Käse habe ich nur einzwei mal gegessen.... Nach der ersten woche habe ich mich schon auf zuhause gefreut --> ordentliches Wurschtbrot!!! Das Trinken war entweder Eiskalt oder Lauwarm, mega Süss oder Clorich und fast nur in Plastick bechern.
War gut man knn sich nicht beschweren gut es hat zwei tage gedauert bis ich noch 2 extrkissen bekommen habe. Als wir angekommen sind war sofort ein angestellter da der unsrere Koffer genommen hat. Auch können wir die beschwerden bei den anderen Bewertungen nicht nach vollziehen war die Rezeption betrifft, immer freundlich wenn es Probleme gab wurden diese gleich behoben 2 mal ist die Klima anlage ausgefallen wurde aber sofort repariert. Sprachlich Deutsch geht wenn man Hände und Füsse dazunimmt... Es sind alle sehr Kinderfreundlich wenn teilweise auch schon etwas zu freundlich ständig wird das kind (Kleines Mädchen 21/2J und Blond) angegrabbelt (nicht negativ) also gestreichelt, gedrückt....
Der transport vom Flughafen bis hotel fast 3Std. weil man halt erst noch an 1 Million anderen Hotels Stopt. Zum Glück hatte unser Bus Klima sowohl bei An- also auch bei Abreise. Gut bei abreise um 1 Uhr nachts braucht kein mensch eine Klima im Bus, aber nach der Hälfte hat es auch der Busfahrer mitbekommen das es nicht sein muss. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Strasse getrennt, auf der Dauerhaft die Pferdekutschen stehen. Abends gehts dann richtig los dann kommen die einheimischen grillen ihre Maiskolben und Baden bis morgens um 3 oder 4 Uhr Einkaufen ist kein Problem wenn man nur mal zum Trinken braucht kann man es im Hotelshop kaufen ist aber nicht der Billigste. Billiger ist es auf der strasse wenn man zu strandrausgeht und dann nach recht die Strasse weiter geht kommt kurz nach der kurve 2oder3 Kioske an dehnen man was zu trinken und zu essen kaufen kann auch recht Billig 1Dinar für die Flasche, wenn man mehr braucht ist ein Grosser Supermarkt ca 10-15min zufuss entfernd. Tipp CD´s extrem Günstig z. B. Album von R. E.M. für 3 oder 6 Dinar. Ansonsten, der Basar ist ganz Nett man wird aber von Got und der Welt angequatscht wenn aber nein sagt ist es meist auch gut. Preis für Taxi und Kutsche muss man Handeln auch für alles was man auf dem Bassar kauft. Wir hatten urlaub und haben deswegen fast alles mitgenommen was es gab, Quad, Piratenschiff, Kameltour, Fahrt nach Tunis... und alles war klasse, bei der Piratenschifffahrt konnte man sogar Delphine sehen klasse für Kinder. Klar nicht so billig aber egal man hat ja urlaub und Spass hats gemacht.
Unterhaltung war voll Ok. Animation war Klasse. Kinder Betreuung gut. Pool´s super besonders mit Rutschen animation sogar am Strand. Gut Thema Liegen ja schei.... haben so gemacht das wir morgens am strand waren liegen kein Problem(fast alle kaputt) und nach mittags dann am Pool waren hat man dann auch liegen bekommen. Ansonsten kann man die Ausflüge nutzen man ist da und wird gleich angesprochen aber sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Rouven |