Dodo (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
2 - te mal dort und immernoch geil

Das Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt. Es liegt in einer Gasse und sieht vorerst recht klein aus. Im Eingang ist die empfangshalle und dann kommt die lobby, die einen billiard tisch, eine bar, eine bühne und vielen stühlen zum chillen bietet. Dieser Bereich ist recht groß und führt durch mehreren türen zu treppen oder gängen zu den zimmern. Das Hotel besitz, wie ich gehört habe, 5 Aufzüge wobei wir einen nie gefunden haben und einer nur eine Person mit Koffer transportiert. wobei wir zu 5 drin waren aber naja... Nach ded Haupttreppe von lobby kommt ihr erst an dem essensraum vorbei und dann in den pool bereich. dieser bietet 2 pools wobei man einen nicht als pool bezeichnen kann eher als planschbecken :D. vor dem normalen pool ist die poolbar die echt cool ist. dieser bereich ist echt schön gemacht. Dort ist dann der eigentliche Wohnkomplex in 7 etagen nochmal aufs gebäude draufgestellt. das hotel besitzt überall überwachungskameras was richtig gut ist da damit nicht alkohol oder nur besoffene eingefangene werden sondern ausschließlich zu unserem schutz dienen. in einem anderen hotel wo es nur im eingang kameras gibt wurden bei unserem aufenthalt in einem gang 2 mädchen gleichzeitig vergewaltigt und keiner hats gemerkt obwohl es mitten am tag war. dies bedeutet nicht das im caribe so etwas oder anderes schlimme passieren kann aber man ist mehr abgesichert auch wegen dem aufbau des hotels. wären fremde im hotel würde dies sofort jemand bemerken. Wenn ihr nach lloret zum abfeiern geht, geht ins caribe. das ist das meiner meinung nach beste hotel dort. evtl kommt ihr sogar in das 5wer zimmer ;) Passt abends auf euren kopf auf, meidet die rosenverkäufer und geht !!!!nieeemals!!!!!!! alleine nachts dort rum vorallem nicht durch gassen. denn was dann passieren kann könnt ihr euch nicht vorstellen. die hälfte der personen die das gemacht haben kamen ohne handy und geld wieder und wurden manchmal krankenhaus reif geschlagen oder kamen mit stich oder schnittverletzung an. wenn ihr trotzdem mal alleine seid und jemand euch ausrauben will, ja nicht wegrennen (dank alkohol kommt man nicht weit) oder versuchen die zu verprügeln auch wenn ihr zu 3 und die zu 2 sind, alle die dort sowas machen haben knarren und messer dabei und machen sowas jeden tag. gebt den eure sachen auch wenns sich scheiße anhört besser isses. Ansonsten wenn ihr euch an manche sachen haltet wie z.b. in der gruppe von der party nach hause laufen passiert euch eig nichts. Denn so ist lloret so geil wie keine andere stadt die ich sonst gesehen habe. Empfehlenswerte sachen : geht am abend an die lobby bar zum barkeeper (der ist richtig cool ich glaub der hieß momo) und bestellt euch dort einen blauen aftershock das zeug ist der hammer vorallem das was die da haben :)) aber lasst euch genau erklären wie man den richtig trinkt da man den nicht einfach runtekippt. Noch dazu die beste pizzeria liegt fast an der burg ganz links am ende von lloret.dort habt ihr den geilsten ausblick wärend ihr eure pizza oder das mega eis dort isst :) Buchten: Wenn ihr bei der burg weitergeht kommt ihr zur blauen oase wenn ihrs nicht findet fragt nach dem weg. das ist ein abgelegener bucht mit kristallklarem wasser. es lohnt sich dahin zu gehen. genauso wie zum fi**felsen am abend :DD Dorthinter ist auch eine coole bucht. Diskos: Revolution: 1 stockwerk Minimal besitzt eine der atemberaubendsten laserschaus und war meine lieblingsdisko. Empfehlenswert Bumpers:1 stockwerk dupstep, jumpstyle, tekkno hat einen mega coolen außen bereich aber das innere ist mega scheiße :D ziemlich klein ein voll schrägen-schlechten dj und einfach zu viele komische leute gut ist das die barkeeper völlig egal ist ob du 18 bist oder nicht (fürn alkohol) trotzdem nicht empfehlenswert st. trop: 3 stockwerke house, minimal, elektro ziemlich edel besitzt einen mega guten dj der so geile house mukke auflegt 3 etagen einmal ein chillberich mit bar ganz oben dann ein im innenraum komplett rumgezogener balkon zum auf die tanzfläche schaun auch mitn paar bars und ein tanzberiech dort sind auch 2 bars empfehlenswert Tropics: 2 stockwerke house elektro 2 areas einmal einen glas etage wo man sich auch t-shirts kaufen kann mega anlage und öfters auch schaumpartys. problem das teil ist immer so voll wie ein anderer club. dafür schauen dort afrojack, flo rida und andere stars mal vorbei. afrojack haben wir live gesehen mega geil (3 tage danach nochn piepen vonner anlage gehabt) empfehlenswert Im hip hop laden waren wir nicht geht nicht auf die hip außer ihr wollt nen super grottigen dj mit 2 stündigem animationsgähnprogramm und nen haufen 14 jähriger auß irgendwelchen homo campingplätzen. Außerdem: kranke busfahrer die euch dahin fahren und mit 70 bei regen inne kurve fahren. zurück fanden wir es alle irgendwie lustig aber egal :DD Falls ihr unter 18 seid fragt immer jemand anderes ob der euch alkohol in den discos besorgt denn dort wird eigentlich immer geschaut das man keinen alk bekommt. dank den bändchen klappts ziemlich gut für die. ihr könnt auch am anreisetag einen 18 jährigen fragen ob der euch sein bändchen gibt ( falls er es ohne kaputt zu machen abkrigt, geht aber ziemlich oft) . müsst ihr nur auf die teamer achten die machen rambazamba wenn sie euch erwischen... Geht zur tequila bar falls die ne happy hour haben das ist mega geil zum vortrinken und die lete dort sind auch einfach nur mega drauf :D Loco beach ist die coolste strandbar dort wo man 5!!!liter cocktails bekommt dreht nur eure ruf armbänder um sonst geben die euch nichts oder nur den 18jährigen. vllt hat sich bis zum nächsten jahr verbessert vllt aber auch nicht :D fragt am besten nicht nach was passiert ist :DD Ansonsten wünsche ich denen die nächstes jahr nach lloret fahren einen wunderbaren urlaub und sauft mir nicht zu viel ;) :D Noch andere tipps: Kotzt dem ruf sheff reiseleiter nicht auf die füße, klaut nicht vom beachpoint die 3 meter großen ruf flaggen und hängt sie bei euch außem fenster, nehmt euch nicht die teamershirts (falls sie mal rumliegen sollten) und macht einen auf teamer, macht nicht um 4 uhr abends eine poolparty das wird teuer, verarscht nicht die putzfrauen, klatscht keinem rosenverkäufer eine außer ihr habt 20 € dabei, beleidigt keine spanische kanten die verstehen euch irgendwie trotzdem, und knallt keine jägermeisterpulle auf dem tisch im eingangsbereich und fragt ob die alle mitsaufen wollen. wenn ihr das alles ''nicht'' macht habt ihr nen geilen urlaub ;)

• Gut
  • Wir hatten das geilste Zimmer aus ganz caribe. da wir 5 personen waren und einfach mal beim abschicken angegeben haben das wir zu 5 auf ein zimmer wollen bekamen wir das einzigste 5 bett zimmer in ganz caribe was nur zu empfehlen ist :))es liegt im dritten stockwerk. dies hat auf beiden seiten eine scheibenfront wo man einmal einen richtig geilen ausblick zum pool hat und beim anderen auf echt coole alte andere häuser und einen pfad. dieses zimmer hatte 5 betten einen ziemlich chilligen stuhl den man auch ausklappen konnte und zum bett umbauen konnte ein bad mit dusche wc, waschbecken und eine fußdusche. diese wurd aber ziemlich schnell zum alkohol kaltstellen umfungzioniert. das zimmer war recht groß und hatte noch einen tisch mit und noch einen großen spiegel. was dazu noch mega geil war hat man mit diesem zimmer einen eigen flur mit eigener tür ,zusätzlich zu der eigenen, wo wir dann die anlage auch richtig auskosten konnte da man dort keine nachbarn hatte :)) Aber wie ich weiß gibt es dort auch ziemlich schlechte zimmer nicht von der sauberkeit her sondern einfach von der lage da manche dann garkein licht abbekommen oder die untersten zimmer haben gitter vor den fenstern damit keiner dort durch geht. oder aber auch 3 bett zimmer sind nicht größer als 2 bett zimmer. aber auch 4 bett zimmer sind immer unterschiedlich groß und immer anders struckturiert.

• Gut
  • Das frühstück war geht so und das abendessen etwas besser aber auch nicht recht gut. nach 2 wochen konnten wir es nichtmehr sehen nur manche abendessen waren sogar recht geil :). aber für spanische verhältnisse ist es echt gut. in vielen anderen hotels war das essen ungenießbar damit muss man sich leider abfinden. Den ganzen tag auch um 4 mitten in der nacht kann man sich leckere baguetts für 1€ kaufen oder 1,5 liter wasserflaschen für 1 €.

• Gut
  • Die Putzfrau haben wir richtig in unser herz geschlossen sie hat trotz unseres saustalls immer möglichst gut gewischt und neue handtücher hingelegt. einmal pro woche wurde richtig sauber gemacht. außerdem war sie immer nett wenn man auch zu ihr nett ist... was wir immer waren also war es richtig cool. z.b lief schon draußen die musik die die teamer jeden tag gegen 12 uhr anmachen und sie kam rein fand die musik beschissen dann haben wir unsere musik durch meine mitgebrachte anlage angemacht und ne party gemacht :DD. auch über den ganzen im raum verteilten alkohol hat sie nur zu anfang uns schief angeschaut danach wars für sie normal :D

• Mega geile lage kann ich nur sagen. zum meer waren es 2-3 minuten, und das hotel ist nur durch eine straße von einer shoppingstraße entfernt (1mi laufen) wo alles bekommt. Eigentlich kann man mit jedem dort um den preis verhandeln außer bei supermärkten und teureren läden. man ist in c.a. 10-15 bei den diskos was aber garnicht schlimm ist da man auf dem weg dorthin schon voll im trubel ist und schon voll auf feiern eingestellt ist da sind die in null komma nix um. Zum meer geht man nur durch 2 kleine straßen dann ist man auf der promenade und hat den wunderschönen strand schon vor augen. links seht ihr dann eine burg und rechts den Fi** felsen :D (wenn ihr abends da lang läuft wißt ihr warum der so heißt :D ) Was man bedenken sollte lloret wird jeden morgen !komplett! gereinigt. jeder ladenbesitzer oder wenn auch nur bewohner putzt am morgen die straße oder macht anderes saub. Auch der Strand wird jeden morgen gereinigt.

• Gut

Wir haben fast alles mit gemacht von volleyballturnieren über beachfußball oder was richtig geil war verteidigungs training mit einem kampfsportler mit schwarzen gürtel in mehreren kampfsportarten. der pool ist cool vor allem zum chillen mit nem cocktail die es da für nur 1 € gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011