Das Hotel war wirklich in in einem guten zustand, es war eigentlich relativ sauber es wurde jeden morgen die treppe runtergefegt und der poolbereich wurde auch immer sauber gehalten. In dem Hotel ware nur Ruf Leute was ich perönlich sehr gut fande, weil alle ungefähr im gleichen alter waren.alle waren so zwischen 16 un 20.
Die Zimmer waren zwar nicht all zu groß. aber wie heißt es so schön "klein aber fein". unser zimmer hatte leider kein balkon aber trotzdem hat es uns gut gefallen. wir hatten ein 3-bett zimmer und es waren dann 2 ehebetten. esgab eine klimaanlage und ein fernseh wo man aber 30euro kaution zahlen musste. Der zustad der zimmer ist wiklich gut.
Das Essen wa gut, ich hätte mit viel schlechterem essen gerechnet. es gab jeden tag ein anderes buffet klar pommes gab es zb schon jeden zweiten tag aber sonst war es wirklich abwechslungsreich. es gab jeden tag auch ein salatbuffet. für jeden war etwas dabei. was nicht so gutwar das keinrichtges getränke dabei wa man konnte nur wasser trinken...und halt morgens kaffee,kakoa usw.
Das Personal war freundlich...ich finde nicht wie andere geschrieben haben das, dass personal in dem Essensraum sehr unfreundlich ist. Eine Freundin von mir wollte zB. abends einmal Käse haben, den es aber nicht auf dem buffet gab dann hat sie einen kellner gefrat und er hat ihr etwas Käse gebracht. Und auch der Mann an der Poolbar war freundlich. Sie konnen zwar alle nicht wirklich deusch aber man konnte sich immer irgendwie verständigen. Die Zimer wurdenimmer täglich gereinigt, zumindestens die Bäder. Man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen.
Die Lage ist wirklich perfekt. In vielleichteiner Minute ist man uf ener Einkausstraße, in ungefähr 5 MInuten am Strand und in 10 Minuten ist man eigentlich an allen Discos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |