Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Bester urlaub bis jetzt!

Von außen mag das hotel nicht gleich suuuuper aussehen, aber von innen finde ich es mehr als zweckmäßig. pool, billiardtisch und alles sind in gutem zustand, es macht einen sauberen eindruck. und wenn mal ein staubkorn in der gegend rumfliegt stört das doch auch keinen. wir hatten all inclusive gebucht also getränke und essen inclusive. essen bestand aus einem langschläfer brunch von 9 bis 1, wobei ab 12 oderso auch schon hauptspeisen am buffet standen. ich fands richtig gut, dass nur leute in unserem alter da waren, was anderes hätte auch gar nicht gepasst.

• ich kann die zimmer nur mit sehr gut bewerten, allerdings muss ich auch sagen dass wir ein besonders großes zimmer hatten. es bestand aus 2 doppelbetten, nachtschrank, schrank und wir hatten sogar noch ein liegesofa. einen kleinen fernseher gibt es auch, und blick auf den innenhof mit pool. die klimaanlage konnte man mieten, das haben wir aber nicht gemacht. das bad ist auch super, es gibt eine badewanne/dusche, waschbecken, toilette in seperatem raum. es war alles sehr sauber.

• Gut
  • es gibt einen speisesaal mit buffet und eine poolbar. das essen fand ich wirklich gut, ich habe viel schlimmeres erwartet. es gab morgens ganz normal brötchen und aufschnitt, müsli und obstsalat und später eben auch noch hauptspeisen und salat. zu trinken gab es wasser und tee, kaffee, organgensaft usw. im restuarant war es sehr ordentlich die teller wurden meist sofort abgeräumt wenn man fertig war und ständig gewischt. es gab beim abendessen immer so 7 verscheidene gerichte was ich schon ziemlich gut finde. es war jedenfalls immer etwas für jeden dabei. unter dem essen gab es alles mögliche, pommes, pizza, fleischgercihte, lasagne, nudeln, fisch usw.

• das personal war durchschnittlich freundlich, konnte meist auch englisch sprechen, einige sogar deutsch. die zimmerreinigung lief auch problemlos ab, außer dass die putzfrau manchmal reinkam wenn wir noch geschlafen haben, aber letztendlich war das auch kein problem. wenn man irgendwelche fragen hatte z.b. wo eine apotheke oder sonstiges ist war das personal sehr hilfsbereit. einzig der umgang mit beschwerden kam uns nicht ganz richtig vor, da war man wenig tolerant.

• die lage ist wirklich perfekt! der strand ist 1-2 minuten zu fuß entfernt. vom flughafen barcelona 1,5 stunden busfahrt, also auch annehmbar. die einkaufsstraßen sind ebenfalls in 2 min erreichbar. ich weiß ja nicht wie langsam alle gehen aber 10 min braucht man sicherlich nicht um die partymeile zu erreichen,. wir haben höchstens 5 min gebraucht, die lage ist also echt super da man so auch noch schlafen kann.

• Gut

internetzugang gab es in der lobby entweder durch gratis wlan oder durch pcs mit bezahlter nutzung. am pool waren jeden tag versheidene freizeit angebote die wir aber nicht unbedingt genutzt haben, wie zb clubtanz etc. außerdem läuft aber auch mittags immer laut musik, wo man schon lust auf den abend bekommt. es gibt meist genügend liegen am pool, es gibt duschen und tische und stühle für abends. schirme gibt es auch, sodass eig nichts gefehlt hat, denn die qualität des wassers war auch einwandfrei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011