Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel sieht nicht so aus wie vielleicht im Katalog oder im Internet beschrieben. Das Hotel ist in den 70er Jahren hängen geblieben und die ausstattung lässt zu wünschen übrig. Mir ist in der Lobby ein Schutzblech einer Klimaanlage auf den Fuß gefallen (eine Narbe wird mich ab jetzt immer daran erinnern). Die 4-Bett Zimmer entsprechen einem 2-Bett Zimmer (lieber zu zweit als zu 4 reisen) Auch "Gruppenkuscheln" ist angesagt da in jedem Fall die Doppelbetten zusammengeschoben sind =( -nimmt pro Kopf 10 euro mehr mit als pfand für das zimmer ;)

• klein, dreckig , Doppelbetten sind zusammen geschoben . Klimaanlage und Tv kosten beides 30 €

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist grauen haft mehr als 7 tage würde ich das nicht empfehlen (ich durfte es 2 Wochen genießen) Das essen ist entweder roh oder schwimmt so in fett das es tropft. Tipp: Lieber ausserhalb essen Das wasser (oder was es sein soll) schmekt total nach chlor !!!! auch der rest an getränken ist ungeniesbar das einzige was hier wirklich frisch ist ist das Obst :P

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich weigert sich regelrecht English oder Deutsch zu sprechen und räumt schon 1 Stunde bevor die Essenszeit vorbei ist alles ab. Taschen usw sind im essenraum verboten (tipp: lasst es lieber ihr werdet sonst rausgeschmissen) Auch das mit dem " dann nehme ich mir einfach mal nen apfel mit" ist nicht drin. Im Saal hängt ein Großes schild in allen sprachen das wenn man etwas mitnimmt das es einem in rechnung gestellt wird ACHTUNG!!!

• Leicht zu finden ist es nicht auch der versprochende kurze weg zur partymeile endet in einer Wanderung. Der Weg zum Strand kommt eher dem versprochenen nahe. Es liegt ziehmlich ruhig und ist sehr angenehm.

Forsicht Langschläfer !!! nimmt unbedingt Ohrstecker mit es wird laut , die musik ist zu laut und reist jeden aus dem Schlaf -.-'* sonst ist es ganz oke

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009