Jacqueline (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Für Abi-Reisen perfekt

An sich macht das Hotel einen guten Eindruck, die Lobby und der Eingangsbereich sind sauber und in sehr gutem Zustand. Ebenfalls der Poolbereich wird täglich komplett geschrubbt, sodass Müll vom Vorabend verschwunden ist, wenn der Pool um 8.ooUhr "eröffnet" wird. Bei der Anreise ergaben sich aber auch einige Mängel, da wir 10 Tage verreist sind, hatten wir überwiegend große, schwere Koffer dabei, die man erstmal zum "Gepäckzwischenlager" wuchten muss. ( Es waren gefühlte 100 Treppenstufen) Ebenfalls die Wartezeit bis wir in die Zimmer konnten, war etwas ermüdent, da man seine kompletten Wertsachen aus den Koffern nehmen musste. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und das Personal ist sehr freundlich und spricht überraschend gut deutsch. Da es nur 1 Zimmerschlüssel gibt, ist es gut gewesen, da man den Schlüssel somit problemlos zu allen Tages und Nachtzeiten abholen konnte. Wenn man ein Zimmer, wie wir, mit Blick auf den Pool hat, ist es von Vorteil einen festen Schlaf zu haben, da die 50 Poolliegen, jeden morgen nach der Grundreinigung nicht aufgestellt, sondern " aus 1m höhe lieblos fallen gelassen" wurden. Zustand der Zimmer war im allgemeinen gut, es muss nur für alles Kaution bezahlt werden. ( Klimaanlage, Fernbedinung etc.) Meine Matratze glich einem Nagelbrett und "federkonzert" in einem. Unbequeme, durchgelegene Liegefläche... Alles in allem, kann man sagen, dass es ein angemessenes 3Sterne Hotel ist.

• Wir hatten ein 2 Personen Zimmer. Angemessene Größe, Stuhl,Schreibtisch, Fernseher ohne Bedingung ( geht aber mit einem Trick auch ohne bedienen),2 Betten.

• Beim Speisesaal kommt es ganz auf die gewohnte Essensart an. Wenig gewürzte Speisen, aber dennoch für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend frischen Salat und Pommes, sonst variierte die Gerichte, Hühnchen, Pute, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte,Rind.. jeden Abend mehrere Fleischsorten. Frühstück: Es gibt Kaffee, Tee, MArmeladen Honig, Wurst , Käse,... alles was ein standartfrühstück so beiinhaltet. Zusätzlich gibt es warme Speisen wie Rührei, Nudeln mit Soße, u. ä. Wenn man sich dran gewöhnt hat, dass das Essen meistens kalt ist, kann man gut davon leben. Satt hat es uns allerdings nicht gemacht,.. meist sind wir um 0.00Uhr nochmal Pizza essen gegangen.. :)

• Gut
  • Sehr nettes Personal ( Rezeption s.o.) und auch im Speisesaal. Es empfiehlt sich aber, Getränke wie Sprudel, Cola etc von der Poolbar mit zum Essen zu nehmen, da es dort nur kaltes und eiskaltes stilles Wasser (kostenfrei) gibt. DIe Putzfrauen waren im ganzen recht nett. Wenn man geschlafen hat, hat sie sich bemüht leise zu sein. Wenn man wach war, hat sie einem sogar jeden Tag das Bett gemacht. An sonsten hat sie täglich den Müll aus den Zimmern, das Waschbecken & WC geputzt. Bettwäsche wurde in den 10 Tagen nicht einmal gewechselt :(((

• Entfernung zum Strand ist tagsüber problemlos alleine zu bewältigen, 2 kleine Gassen und in Nu ist man auf der Strandpromenade. Die Entfernung zur Disko-Straße ist "in Ordnung". Es hat sicherlich Vorteile nicht auf der Partymeile schlafen zu müssen ( Hotel Frigola o. Flamingo), aber auch Nachteile: Man sollte in den Abend und frühen Morgenstunden nicht alleine oder zu zweit unterwegs zum Hotel laufen, da Diebe,Rosen-, Brillenverkäufer und ähnliche zwielichtige gestalten in den Gassen regelrecht "Diebes-Streife" laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind wohl auch in der nähe ausreichend aufzufinden. Zudem gibt es in direkter Nachbarschaft zum Hotel auch eine sehr gute Rock-Kneipe, in der man günstig Bier und andere Getränke bekommt. ( Der Pub hatte meinem anschein nach von 21.00 -07.00Uhr) auf. Für die After-Hour also der perfekte Schuppen vor der Hoteltür.

Druch unsere RUF NEXT BUDDY's wurden wir gut unterhalten,.. hat aber im Prinzip was mit den Veranstalterung und indirekt etwas mit dem Hotel zu tun. Internetzugang gab es in der Lobby (50ct für 30 min) Der Pool war sauber, wenn auch etwas klein. Liegestühle waren auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011