Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Für einen Partyurlaub in Lloret perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel über Ruf Next gebucht. Unser Ziel ein Partyurlaub, dafür ist dieses Hotel perfekt. Lauter junger Leute, zwischendurch wird für die kleinen Ruf-Kinder Animationsprogramm angeboten und einmal am Tag wird der Clubtanz getanzt. Der Strand ist zu Fuß weniger als 5 Minuten entfernt. Dieser ist sehr schön und ruhig und man kann sich tagsüber von den wilden Partynächten erholen. Ebenso wird man nicht, wie in manch anderen Städten von irgendwelchen Menschen belästigt, die dir Cola, Bier oder Kokosnüsse andrehen wollen. Auch den Pool im Hotel haben wir einige Male benutzt. Er ist zwar nicht besonders groß, aber zum Abkühlen reichts. Direkt neben dem Pool befindet sich eine kleine Bar, wo es den ganzen Tag kostenlose Getränke gab. Auch wurden Sandwiches für 1€ angeboten, die sehr lecker waren! Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten, plus Balkon. Es hat uns gut gefallen, auch das Bad war in Ordnung und recht sauber! Allerdings ging die Klimaanlage nicht. Aber das war halb so schlimm. Nur 1-2 Gehminuten, dann ist man schon an der Einkaufsmeile, wo es Souvenirs, Schuhe etc. gibt. In 5 Minuten ist man an der Partymeile. Also gerade so weit weg, um in Ruhe und ohne Lärm schlafen zu können :) An dieser Stelle empfehlen wir auf jedenfall die Disko Revolution! Tipp: Wenn man mit Ruf reist, unbedingt den DiskoPass mitbuchen, sonst zahlt man sich dumm und dusslig!! Frühstück war mehr eher ein Brunch. Es gab Brötchen, Marmelade, Müsli, auch frisches Obst und Jogurts. Gegen Mittag wurden dann auch warme Gerichte serviert. Hierbei muss man allerdings sagen, dass es sich hierbei lediglich um ein 2Sterne Hotel handelt und nicht um ein 5Sterne Luxus Restaurant! Manche Sachen waren sehr fettig! Aber andere dafür umso leckerer! Also nicht zu viel erwarten! Wem es hier nicht schmeckt, kann sich auch in der Stadt oder im Supermarkt was zu essen holen. In weniger als 5 Minuten ist man dort! Das einzige was etwas seltsam war, dass wir vormittags schon aus unseren Zimmern rausmussten, da schon neue Leute kamen und wir uns dann samt Gepäck in die Eingangshalle versammeln mussten, wo wir auf den Nachmittagsbus gewartet haben. Das heißt die gesamte Eingangshalle war voll mit Jugendlichen :D Aber halb so schlimm. Insgesamt würde ich dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, wenn man lediglich einen Partyurlaub in Lloret verbringen möchte! Allerdings nur mit Ruf Next, ansonsten muss man sich mehrmals täglich bei den Teamern melden ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde