In der Hottelloby gab es kostenloses W-LAN. Doch wenn zu viele im Internet waren, brach die Verbindung immer ab. Die meisten Gäste dort waren zwischen 16 und 25 Jahren und dort, um Party feiern zu können.
Wir hatten ein 4-Zimmer. Es hatte keine besonders moderne Ausstattung, aber hat uns gepasst. Es war groß genug. Wir hätten zwar gerne einen Balkon gehabt und fanden es schade, dass man vom Fenster aus nur in den kleinen Innenhof schauen kann. Doch wir fanden keinen Schmutz und auch das Badezimmer war in einem guten Zustand.
Es gab ein Restaurant und zur Mittagszeit war dort oft viel Betrieb. Deshalb musste man manchmal auf einen Tisch warten. Zum Essen gab es nur Wasser. Am Buffet war jeden Tag genug Auswahl und eigentlich war immer etwas dabei, was mir schmeckte. Typische Dinge wie, Nudeln, Kartoffeln, jeden Tag Fleisch und Salat...
Mit dem Personal hatte man selten zu tun. Sie sprachen auch alle kein Deutsch, nur wenige Englisch. Das Zimmer war immer sauber. Das Personal hätte zwar freundlicher sein können, war aber auch nicht unhöflich.
Zum Strand musste man maximal 10 min. durch einige kleine Gassen gehen. Somit hatte man direkt am Hotel gleich die Möglichkeit bummeln zu gehen. Zur Partymeile ging man auch nicht länger, alos 10min. und konnte daher Abends schnell die Clubs erreichen.
Am Pool gab es jeden Tag viel Animation. Morgens wurde dort schon laut Musik gespielt. Muss man auch mögen, denn als Langschläfer ist es einem nicht möglich nach 9 Uhr noch in Ruhe schlafen zu können. An der Poolbar konnte man sich den ganzen Tag mit seinem All Inclusiv Becher kostenlose Softdrinks holen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |