Das Hotel wirkt von außen gar nicht so groß, aber wenn man sich mal im Innenhof befindet, merkt man, wie riesig es ist. Es wurde wohl mal vor einigen Jahren renoviert, früher hatte es Balkone, die jetzt geschlossen sind. Für Familien ist es eher nichts, da es im Sommer hauptsächlich von Abiturienten und "Party People" genutzt wird. Wir haben das Hotel für unsere Abifahrt mit 52 Personen gebucht. Wir hatten All Inclusive gebucht und bekamen bei Ankunft ein Plastikarmband, damit man weiß, zu welchem Hotel man gehört. Man sollte unbedingt ein Mittel gegen Magenbeschwerden mitnehmen und auf keinen Fall Eiswürfel essen oder Leitungswasser trinken. Ausflug nach Barcelona ist empfehlenswert.Wenn man zum Party machen nach Lloret fährt, sollte man am besten über einen Veranstalter buchen, bei dem es Zusatzleistungen gibt, wie z. B. freier Eintritt in Discos oder Prozente bei Burger King.
Die Zimmer waren von der Größe her ok. Wir waren zu viert mit 2 Doppelbetten untergebracht.Das Bad war okay. Recht sauber, ausgestattet mit Waschtisch, Toilette und Duschbadewanne.Die Möbel waren recht modern und es gab ausreichend Platz in den Schränken.Der geschlossene Balkon bietet zusätzlich Platz. Zu viert wird es manchmal schon sehr eng. Aber wir waren tagsüber immer draußen. Die Zimmer sind nicht hellhörig aber, wenn man abends lärmt, kommt ein eifriger Hotelangestellter (ein Deutscher), der für Ruhe sorgt. Klimaanlage läuft nur gegen Gebühr. Nachts muss man das Fenster aufmachen.Der Fernseher hat ca 2 deutsche Programme. Fernbedienung gabs keine. Zimmermädchen war jeden Tag da, wenn es schlimm aussah, hat sie auf spanisch geschimpft. Supersauber war es nicht, aber ausreichend.
Die Poolbar hat ab 10 Uhr geöffnet, leider wird man dann auch durch die laute Musik geweckt. Wenn der Speisesaal zum Abendbüffet öffnet, schließt sie und ab 20 Uhr öffnet dann die Bar in der Lobby.Der Speisesaal ist etwas zu klein für die vielen Gäste, so dass man ab und zu anstehen und auf Einlass warten muss.Essen ist nicht so toll... Die Mahlzeiten gibt es in Büffetform.Frühstück war typisch spa(rta)nisch, haben es nur 2 mal genutzt. Mittag- und Abendessen war manchmal undefinierbar, manchmal wurde Übriggebliebenes vom Mittag einfach paniert und abends wieder "serviert". Ab und zu haben wir aber auch echt gute Sachen gefunden. Salat gabs in XXL-Stücken, ab und zu Gemüse, versch. Fleisch, Obst / Melone, Pudding (sehr bunt und süß) und Eis. Zu trinken gab es während den Büffets nichts, nur zum Frühstück. Aufgefüllt wurde schnell, aber wie schon erwähnt, waren die Servicekräfte eher "Aufseher" und schlecht gelaunt.
Man merkt den Servicekräften an, dass sie keine besondere Lust auf die Leute haben, die zum Party machen im Hotel sind. Sie sind meistens schlecht gelaunt. Ein paar Ausnahmen gab es bei der Rezeption (sie waren nicht unfreundlich) und bei den Leuten an der Bar. Besonders Theo, der abends in der Hotelbar ausschenkt, war immer gut drauf und am letzten Abend war er sogar mit uns in der Disco.
Die Lage des Hotels ist recht zentral. Zwar liegt es etwas unscheinbar in einer verwinkelten Gasse (war in der ersten Nacht wirklich schwierig dorhin zurück zu finden), aber zum Strand (ca 150 m) und zur Hauptstraße mit den Discos (ca 250 m) ist es nicht weit. Geschäfte und Restaurants sind ganz in der Nähe. Ein tolles deutsches Restaurant ist direkt gegenüber.
- Geschäftsreise
Animation gab es nur jeweils durch unsere Begleitpersonen vom Veranstalter, die ab und zu Aktivitäten vorschlugen (alles freiwillig) und uns abends begleitet haben.Der Pool ist eher eine große Badewanne und total verchlort. Internet gab es in der Lobby gegen Gebühr.Während der Mittagszeit ist der Innenhof beliebter Treffpunkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |