Vom Hotel Caribe kann man alles in Lloret de Mar sehr gut zu Fuß erreichen. Das Hotel selber bot gut ausgestattete Zimmer und das Essen war immer gut. Durch ruf konnte man viele nette Leute kennenlernen und wir hatten viel Spaß in unserem Urlaub!
Die Zimmer sind groß genug und sehr hell, außerdem verfügten wir über einen Balkon, der sehr praktisch und zum draußen sitzen perfekt war. Unser Bad gefiel von der Ausstattung her sehr gut, nur leider besaßen wir weder ein Fenster noch eine richtige Lüftung, sodass es nach dem Duschen ziemlich warm sein konnte.
Zum Frühstück fand man eine große Auswahl von Aufschnitten, Obst und Gemüse vor. Ab 11 Uhr wurden zusätzlich warme Speisen dem Buffet hinzugefügt, sodass man auch die Möglichkeit zum Brunchen hatte. Das Abendessen bestand aus vielen frittierten Dingen wie Pommes Frites, Schnitzel o.Ä. Außerdem gab es oft Pasta mit verschiedenen Soßen, Salate und ein Gericht ohne Fleisch, weshalb man auch als Vegetarier ausreichend zu essen finden konnte. Das Dessert bot jeden Abend Eis, verschiedene Kuchen und Obst, wie z.B. Wassermelone. Insgesamt fand ich das Essen immer gut und man hatte jeden Tag etwas Abwechslung in der Auswahl.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und man kann dadurch alles sehr schnell erreichen! Bis zum Strand braucht man ungefähr 4 min zu Fuß, Geschäfte liegen schon in 50-100m Entfernung. Möchte man Nachts in einen Club gehen, erreicht man nach ein paar Minuten schon die ersten Bars und Clubs, die größeren Diskos liegen ca. 10min vom Hotel entfernt. In geringer Entfernung liegt eine Kirche, die jede 15min und besonders zur vollen Stunde sehr lange läutete, sodass man das ein oder andere Mal davon geweckt wurde, jedoch ist dies nur halb so schlimm und man überhört es irgendwann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |