Als ich das Hotel von außen sah, hab ich mir gedacht was das für eine Absteige ist. Aber von innen sieht es echt modern und jugendlich aus! Der Eingangsbereich ist sehr groß mit der Hotelbar, der Pool ok, dennoch ist alles sehr sauber. Wir waren zu 4, und unser Zimmer war echt groß mit 2 Balkone! Die Putzfrauen machten jeden Tag unser Zimmer sauber, obwohl wir noch in unseren Betten waren. Das Essen war echt sehr gut. Man hatte zwar nicht die gewünschte Auswahl, aber denoch war es genießbar und für jeden etwas dabei! Das Hotel wird meist nur von Deutschen besucht. Zwischen 17-20. Als wir dort waren, waren 80% Jungs und der Rest Medls ^^... Super Hotel für eine Woche Partyurlaub!!!!! Leeeeeute, der Urlaub war einfach der absolute HAMMER!!! Genießt die Zeit in Lloret de Mar, den das ist ein Urlaub voller Party, Spaß und Abendeuer!!!!!!! :) Die Teamer siind sehr nett, die Clubs der wahnsinn!! Die meisten Clubs waren 2-3 stöckig, 2-5 Bar's, DJ's und teilweise Dachterassen. Kann man sich kaum vorstellen, was da drin abgeht, den die Musik, Effekte und das ganze um sich herum findet man in Deutschland kaum!!!!!!!! Ich war hin und weg und das werdet ihr auch sein. Ich fand das das REVOLUTION der beste Club war. Aber Geschmackssache! :) Die da waren können es hoffentlich bestätigen wie ich es erzählt habe und die noch fahren werden, Everywhere we go, People want it all, Who we are, LLORET DE MAR !!!!! :) Nächstes Jahr bin ich wieder am Start!!!
Wie gesagt wir waren zu 4. Nachdem wir unsere Koffer mühsam hoch geschleppt haben, waren wir im 2 Stock mit 2 Balkone. Unsere Aussicht war naja, für das man eig eh nie aufm Zimmer ist wars ok. Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten 3 Zimmer, ein Bad, und zwei Zimmer wo jeweils 2 Betten darin standen. Das Bad war sauber und groß, die Betten bequem, TV + Safe gabs zum mieten, wobei wir's nicht gemacht haben, da wir jeden Tag erst um 4 Uhr früh heimkammen! :) Außerdem war ein großer Spiegel mit Komode vorhanden.
Von 10-1 Uhr war jeden Tag Brunch. Frühstück + Mittagessen. War für jeden was dabei, Salat, Nudeln, Fleisch. Mir hat es geschmeckt, ebenso wie meine Medls. :) Abends ab 7 gab es da Abendessen. Die Köche gaben sich mühe, jeden Tag was anderes zu kochen. Es schmeckt jedem anders, aber für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen gut!!! Alkoholfrei Getränke konnten wir uns an der Poolbar so viel wir wollten holen. Sangria + Bier kostete 1 €.
Das Personal konnte nur spanisch sprechen. War aber eig nett, ebenso wie die Putzfrauen die uns jeden Tag frische Handtücher brachten ! :)
Wir hatten nur 5 Minuten zum Strand. Strand + Meer, waren fantastisch! Meer war sehr sauber, der Strand war Sand-Kiesl. Wir hielten uns jeden Tag am Strand auf, weil man das nun auch nicht alle Tage hat. Die Shoppingsstraße mit den kleineren Läden war direkt vor der Tür. :) Man musste nur die Straße runter gehen und nun stand man von einer ewig langen Straße mit Geschäften wie, Mango, Pimkie, Zara. Für jeden was dabei, vorallem sind die Spanischen Marken sehr günstig! Alkoholische Getränke sind sehr billig zum kaufen! Ein Liter Bier 1 €! :) Die Clubs sind zwischen 10-15 min entfernt. Aber dennoch der HAMMER!! Ich hab noch nie so ne geile Stimmung gesehn. Es stürmt jeder auf die Tanzfläche, meist sind es mehrere DJ'S und Bar's, ab und zu sind die Clubs 2-3 stöckig.
Der Pool war klein, aber er wurde eh meist nicht so oft besucht, da die meisten am Strand waren! Um den Pool waren kostenfrei Liegen, die mäßig besetzt waren. Es war auf jeden fall immer eine frei! Die Teamer von RUF waren der absolute Hammer! :) Wenn man in Lloret ist sollte man umbedingt den Clubtanz können. :) Jeden Tag war super Stimmung am Hotelpool, durch das Hotelradio! :) Ich kann es nur empfehlen mit Ruf zu fahren!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |