Das Hotel macht von außen eher einen sehr unscheinbaren Eindruck, da es , wie für Lloret typisch, in einer der vielen Gassen liegt. Innen ist es aber großzügiger gestaltet, eine große Lobby zum chillen ist auch vorhanden. Die Gästestruktur ist klar... Jugendliche die (eigentlich) nur Party machen wollen ! Da das ganze Hotel ja von RUF gemietet wurde, sind wirklich nur junge Leute im Caribe. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, keine Plastikbecher oder änliches liegen auf dem Boden . Nutzt das Hotel wirklich nur zum schlafen, macht keine "Zimmerpartys" und meidet jeden Kontakt mit Leuten vom Hotel ! Beste Discos : Revolution, St. trop, ( Ballermannparty im Aztek ) Für Fernseher und Klimaanlage braucht ihr nicht bezahlen ;-) ( Fernseher Umschalten ohne Fernbedinung : SET + Lauter/Leiser) ( Klimaanlage ohne Fernbedinung : Knopf unter Deckel drücken [ s.O ] ) Macht euer Zimmer nicht sauber am Ende, auch wenn alles so ist wie vorher, Ihr bekommt keine Kaution zurück !
Wir hatten ein 4 Zimmer gebucht, habe aber ein Zimmer mit 5 Betten bekommen ( bei uns lebte noch ein Fremder ... ) . Das Zimmer war dafür sehr groß und mit Balkon ausgestatet. Allerdings war es von Anfang sehr zerstört ... , Telfefonkabel zerschnitten, Türen defekt . Zimmer ist mit einem kleinen Fernseher und Klimaanalage ausgestatet. Unser Zimmer war von Anfang an nicht sauber und wurde auch nicht gereinigt, was nicht zuletzt an unserem "Streit" mit der Hotelleitung kam Zur Klimaanlage kann man noch sagen, dass man sie auch so anschalten kann, also ohne zu bezahlen ;) ---> Klappt den Deckel hoch, dann seht ihr oben rechts einen kleinen schwarzen Knopf. Den müsst ihr dann mit dem Fingernagel reindrücken. ( Balkon muss geschloßen sein, damit die Klimaanlage sich einschaltet ! )
Im Hotel sind 2 Bars vorhanden, eine am Pool, die andere unten in der Lobby. Die Kellner sind nett und schenken auch Coktails und Bier an unter 18 Jährige aus. Coktails und Bier Kosten je 1 Euro, sind dafür aber echt in Ordnung. Die kostenlosen Softgetränke, gibt es in Papier Becher, welche man immer mit haben muss. Verliert man den Becher kostet es 1 Euro und bekommt einen neuen. Das Restaurant ist sauber, aber zu klein für das Hotel. Teilweise musste man 15- 20 Minuten warten um was zu essen zu bekommen. Zudem lässt die Auswahl der Speisen doch stark zu wünschen übrig. Aber trotzdem kann jeder was finden und wird also auch satt. Kleiner Tipp: Die Baguettes an der Bar (1Euro) sind auch sehr zu empfehlen ( werden täglich selbst beleget und schmecken sehr gut )
Bevor ich mich zu diesem Punkt äußere, möchte ich sagen, dass das RUF-Team und die Kellner an der bar, von dieser Kritik ausgenommen sind ! Die Freundlichkeit des Personales ist wirklich unterirdisch schlecht ! Es fing schon an, als wir alle zusammen im Hotel angekommen sind . Vor einer Begrüßung, wurden wir erst einmal angeschriehen, dass wir doch ja leiser seien sollen ( es war ca 11 Uhr, also keine Nachtruhe ) . Und so ging es weiter, sobald man Abends nach 22 Uhr noch auf den Zimmern spricht hat man eigentlich schon verloren. Als wir am Abend ein bischen Party machten, so wie der Name des Hotels verspricht, stand nach 2 Minuten die Leitung des Hotels vor uns. Anstatt uns zu erklären, dass wir uns leiser verhalten sollten, drohte man uns schon am ersten Tag mit der Kündigung und Ärger mit der Polizei wegen angeblicher Lärmbelästigung ! Ab diesem Tag, war es um mich und meine Zimmerkolegen geschehen, wir waren für alles im Hotel schuldig und wurden nicht mehr beachtet und tolleriet. So gab es am nächsten Tag eine Beschwerde, dass wir eine Tür eingetreten, und angeblich Gläser vom Balkon geworfen hätten. Laut Viedeoband geschah dies um 3 Uhr morgens, wir waren allerdings bis 4 Uhr in der Disco (mit begleitung von Teamern von RUF) , trotzdem schrieb das Hotel uns eine Kündigung !!! Nur durch die Hilfe des Chef-Teamers von RUF könnten wir so eben noch bleiben. Trotzdem grüßte uns die Hotelleitung nicht, gab uns nicht unseren Schlüßel zurück. Es wurde wirklich nur versucht uns den Urlaub zu verderben. Die Verständigung fällt generell schwer, da nur ein Mann an der Rezeption ein wenig Deutsch versteht und spricht. Natürlich wurde unser Zimmer am Ende unseres Urlaubes noch nicht einmal kontrolliert und überprüft, ob wir unsere Kaution zurück bekommen. Lieber hat das Hotel sich die Kaution sofort eingesteckt! Als wir an der Rezeption fragten, warum wir unsere Geld nicht bekommen, wurden wir nur angeschriehen mit "Go away" .
Also die Lage des Caribe ist wirklich das beste am ganzen Hotel. Zum Strand läuft man ca. 3 Minuten. Kleine Einkaufsgeschäfte und bars sind eigentlcih direkt vor der Tür. Zur "Disco Straße" läuft man ca. 5 Minuten. Also wer das Caribe bucht, ist wirklich mittendrin im Partyleben von LLoret de mar.
Der Pool ist sehr klein, Liegen bekommt man eigentlich den ganzen Tag über. Tagsüber sollte man auf jeden Fall zum Strand gehen. Der Strand ist sehr groß, sauber und das Wasser sehr klar. Schirme und Liegen kosten je 5 Euro. Internetzugang gibt es in der Lobby. ( Am Pc für 0,50 Euro 10 Minuten oder kostenloses WiFi )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |