Hotel caribe ist eher für junge leute geeigent, zu der zeit wo ich da war waren aber auch vereinzelnd familien da, im sommer sind die meisten zimmer durch Ruf jugendreisen( jugendliche zwischen 16-19) wer also lieber etwas ältere Gesellschaft sucht, sollte nen anderes Hotel aufsuchen... sauber wars. Größes des hotels auch ok
joa zimmer sind sehr unterschiedlich, meine freundinnen waren in einem sehr geräumigen zimmer untergebrachts meins hingegen war eher klein und lag direkt am innenhof und es gab deswegen einfach viel zu viel lärm, sauber warsm handtücher wurden jeden tag gewechselt.. nur ließ sich unsere klima nicht regulieren und es war arsch kalt, fernseher gibts auch hat aber nur 4 deutsche programme (aber man ist ja auch nich zum TV schauen da:-)) insgesamt sehr ordentlich
nehmt euch lieber eytra geld für Pizzaria und Burger king mit, es gab jeden tag so ziemlich das gleiche wer gern einige tage am stück pommes ist ist in diesem hotel aber genau richtig... das essen wird durch das recht große obst angebot aufgewertet, wer sich morgens zu unmöglichen zeiten aus dem bett quält (bis 9 gibts Frühstück) kann auch ein recht gutes Frühstück genießen, aber wie gesagt das ist einfach zu früh
Rezeption sehr nett, ebenso die Putzfrauen, aber der Restaurantchef hat ein ziemliches Problem mit Jugendlichen und hat häufig seine Hilfe verweigert und war insgesamt sehr unfreundlich... der poolbarbetreiber ist nen echt super typ:-)
Die lage des Hotels ist echt perfekt innerhalb weniger minuten an der disco meile... auch zum shoppen ist es überhaupt nicht weit....
ehm ja kleiner pool mit poolbar, unten stehen computer mit internet (gegen gebühr) aber generell ist caribe nicht ein hotel wo man sich viel drin aufhält da es (außer man ist von ruf aus da) keine animation gibt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |