Das Hotel hat auf mich insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht. Alles war sauber und relativ modern. Der Pool war etwas klein, aber wenn das Meer nur zwei Minuten vom Hotel entfernt liegt, ist das auch nicht weiter tragisch! Im Großen und Ganzen waren in dem Hotel eigentlich nur Jugendliche, die meisten von der Reiseorganisation RUF (wie auch ich). Mein dringender Tipp: Das Deutsche Restaurant beim Hotel (Tamara's Treff oder so) ist wirklich nich zu empfehlen! Die Bedienung ist total unfreundlich und das Essen auch nich toll. Dann schon lieber Fastfood^^
Unser Zweibettzimmer war einsame Spitze. Es war sauber, sehr schön groß und das Bad war auch sauber. Wir hatten einen großen Kleiderschrank und einen "Wintergartenbalkon". Jeden Tag gab es frische Handtücher. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt, wir hatten nachts einfach unser Fenster offen und wenn es uns morgens zu laut wurde, haben wir es einfach zugemacht. Wenn man aber doch eine Klimaanlage haben möchte, hier in Tipp: man kann die Fernbedienung von Zimmer zu Zimmer weiterreichen und wenn man dann die Klimaanlage wieder ausstellen will, einfach den Stecker ziehen (zum anmachen dann den Stecker einfach wieder rein). Der einzige Makel an den Zimmen war, dass sie ziemlich hellhörig waren und man teilweise sich an der Unterhaltung der Zimmernachbarn quasi beteiligen konnte ;)
Jeden Tag gab es an der Bar im Hotel kostenlose Softdrinks. Das Essen im Hotel wurde ja schon von einigen Leuten als "ungenießbar" oder "ekelig" bezeichnet, aber ich muss sagen, dass es gar nicht so schlecht war. Es gab immer frischen Salat, verschiedenes Gemüse, Fleisch und manchmal auch Fisch, sowie Aufläufe und natürlich Pommes oder Bratkartoffeln. Bis auf das Fleisch und den Fisch habe ich eigentlich alles zumindest probiert und manches davon war einfach nicht nach meinem Geschmack aber alles wirkte sauber und es gab immer reichlich davon. Das Highlight nach jedem mittag- und Abendessen war für mich das Eis, was es in kleinen Bechern gab, das war echt lecker. Es wurden sogar die Teller von den Tischen abgeräumt nachdem man mit Essen fertig war!
Bis auf das Personal im Speisesaal waren die Leute im Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit, viele konnten Deutsch oder zumindest Englisch. Die Putzfrauen (die leider nur Spanisch gesprochen haben aber trotzdem total nett waren) haben jeden Tag durchgewischt, nur die Bettwäsche wurde während meines Aufenthaltes nicht gewechselt, was aber nicht weiter schlimm war. Der Check-in war ein bisschen anstrengend, da wir schon um zehn Uhr morgens angekommen waren, aber erst um 13 Uhr auf unsere Zimmer konnten (und das nach 18 Stunden Busfahrt^^). Also immer schön die Badesachen mit ins Handgepäck nehmen, dann kann man sich die Zeit am Strand vertreiben.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! man braucht etwa zwei Minuten zum Strand und maximal zehn Minuten bis zum Partyzentrum von Lloret (die Discos sind wirklich einfach nur richtig gut!). Quasi direkt beim Hotel liegen viele kleine Einkaufsstraßen, wo man von frischem Obst über alle möglichen Lebensmittel bis hin zu Klamotten eigentlich alles bekommt, was man braucht (in den Apotheken in Lloret sind viele Medikamente, wie z. B. Aspirin, übrigens günstiger als in Deutschland...).
RUF-Gäste genießen in dem Hotel einen besonderen "Luxus": es gibt einen Computer, den man kostenlos nutzen kann, wenn er nicht gerade belegt ist. Sonst bietet das Hotel auch einen Internetzugang, aber das Internetcafe, das direkt beim Hotel liegt, ist da wesentlich günstiger. Es gibt außerdem ein Münztelefon. Wenn man nach Deutschland aufs Festnetz anruft, kostet das dort nur ca. 33 Cent pro Minute. Und wie gesagt, der Pool ist klein aber fein ;) Vom Programm habe ich nicht viel mitbekommen, aber es lief zumindest den ganzen Tag (von 10 bis ca. 21 Uhr) vernünftige Musik am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |