Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Party machen ja, alles andere, nein

Wir sind als eine sehr große Gruppe über abireisen. de nach Lloret de mar gefahren. Das Hotel liegt versteckt in einer kleinen Seitenstraße, was aber vorteilhaft ist. Die Lautstärke der Partymeile etc. bekommt man nicht mit (das Personal achtet auch im Hotel sehr stark darauf, dass die Lautstärke vorallem nachts leise ist...) Das Hotel ist relativ klein, es tummeln sich viele Menschen, als wir ankamen, konnte man die ersten wankenden Abiturienten durch die Anlage torkeln sehen, Steht man am Pool schaut man nach oben und sieht jede Menge Fenster, Zimmer, Leute, die aus dem Fenster gucken. Ich glaube es gab 6 oder 7 Stockwerke. Im Großen und Ganzen ist das Hotel allerdings für Leute, die feiern wollen, vollkommen okay. Alle anderen Leute werden dort nicht ihren Spaß haben, da laute Musik ab morgens um 11Uhr und das dann den ganzen Tag, ein sehr kleiner Pool etc. Familien oder Pärchen usw. würden hier eher ihren Spaß verlieren. Partyhotel. wer feiern will und nur zum schlafen da ist, der hats gut erwischt mit dem hotel. ein super toller erholungsaufenthalt ist in diesem hotel allerdings nicht möglich!

• Die zimmer waren okay. Naja, man musste Glück haben mit dem Zimmer. Es gab zimmer die waren okay, aber vielleicht zum pool gelegen und tagüber sehr sehr laut. ebenso gab es zimmer, mit zwei doppelbetten, sodass nicht mehr viel vom raum zu sehen war. dort schliefen 4 leute drin und sie hatten nichtmal ein fenster und die klimaanlage funktionierte auch nicht. aber es gab auch zimemr die groß waren... die einrichtung ist volllkommen okay. spiegel, kleine kommode, schrank (der zu klein ist) und vorallem sehr saubere und gute sanitäranlagen. allerdings ist das hotel sehr hellhörig. man konnte schon gut mitkriegen was immer zimmer nebenan loswar...

• Schlecht
  • Das Essen war weniger genießbar, Zum Essen durfte man nichts zu trinken mitnehmen, sprich, beim Essen stand man ohne da oder musste sich was kaufen. Die Abwechslung lässt zu wünschen übrig. Fritiert frietiert und nochmals frietiert. Zum Teil konnte man Fisch vom Fleisch nicht unterscheiden. Die Tomaten müssten ca. nen Meter Durchmesser gehabt haben, so groß wie die Scheiben waren, dazu noch grün. Ich selber bin oft auswärts essen gewesen, da ich das Essen wirklich nciht essen konnte. Das einzige, was gut ist und wo man auchnie anstehen brauch, weil die Hälfte des Hotels gerade mal ein paar stunden zu haus ist.. ist das Frühstück. Also ich empfehle jedem, morgens frühstücken zu gehen und sich dann nochmal hinzulegen oder gleich den Strand zu besuchen. Das Frühstück ist echt genießbar. Zudem bekommt man Tee, Kaffee, Kakao.. also auch Flüssigkeiten. Wir hatten AI gebucht und das war wirklich nciht das, was wir erwartet hatten. Es gab so gut wie nichts umsonst. keine Snaks etc. Aber dafür morgens, mittags, abends essen. wer also im hotel essen wollte und die 2 min vom stand wieder zum hotel gegangen ist, der konnte genug zu sich nehmen. an trinken gab es nur bier, sangria und den hauscocktail umsonst. bier und sangria waren genießbar. Wir hatten genug zeit uns gedanken zu machen ind er woche und unser fazit war: für den preis konnte man keinen super all in urlaub erwarten. aber das war z. t. echt bitter und man musste oft genug seinen ärger runterschlucken. für jemanden mit etwas weniger anspruch aber vollkommen okay. lloret ist eh nichts für leute die den puren luxus suchen. dort gehts um feiern ;)

• Gut
  • gut an dem Hotel ist, dass die ganze Nacht über jemand an der Rezeption sitzt. So kann man seinen Schlüssel abgeben (vorallem wenn man als Gruppe reist und mit Leuten im Zimmer ist, die gern auch mal etwas anderes unternehmen möchten, oder am abend früher nach Haus gehen) und ihn jederzeit von dem netten Personal abholen. Vorne an der Rezeption war man hilfsbereit und auch gern für einen kleinen Plausch bereit. Ebenso die Putzfrauen haben gute arbeit geleistet. Jeden Tag kamen sie ins Zimmer und haben die Handtücher gewechselt. ebenso haben sie die Betten, soweit niemand drinlag oder ein Berg von Sachen auf ihnen lagen, wieder hergerichtet. Einen Minuspunkt muss man allerdings dem Personal geben, welches im Speisesaal wartet. Hier stößt man eher weniger auf Freundlichkeit. Während man am Essen ist, werden einem die gerade zur Seite gestellten Teller weggenommen. Man hat fast das Gefühl die geben einem persönlich das Essen in die Hand, damit sie sofort den Teller wegräumen können. ebenso werden Tischdecken etc. sofort vom Tisch gerissen etc. Der Oberaufseher vor dem Speisesaal nervt auch extrem. zum Abendessen bekommt jeder Zimmer einen Zettel mit der Uhrzeit, wann er mit wievielen Personen erscheinen darf. Massenabfertigung, statt klasse. aber das gilt z. T. für gesamt LLoret!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind ca. 2 min bis zum Strand, nur eine kleine Straße, dann ist man in der Einkaufmeile, die Diskotheken liegen auch nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Über die Lage kann man nicht meckern. Das Einzige, was man bemängel könnte, wäre, die "gefährlichkeit", denn als Mädel möchte man Nachts ungern allein durch die kleinen engen verwinkelten Straßen laufen. Irgendjemand kommt einem immer entgegen, der einen "blöd" von der Seite anlabert

• Schlecht

fitness = Nein Wellness = Nein Internetzugang = Ja (aber teuer und man kann gut beobachtet werden, lieber ein Internetcafe in der Stadt benutzen) Swimming-Pool = Vorhanden, aber sehr sehr klein Für Kinder auf keinen Fall etwas

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007