Diana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Party, Party, Party - nicht zum Erholen

Schlecht

Ich war mit Freundinnen in dem Hotel um ganz viel Party zu machen, wie das Hotel ja auch heißt, PARTYCLUB! Auch wir sind mit RUF vereist, hatten allerdings bessere erfahrungen gemacht, vielleicht, weil wir schon 18 waren. Leider ist der pool im Katalog viel größer als in der realität, aber wir waren eh viel lieber am Meer. Ab 22Uhr war Nachtruhe, die eigentlich (auper ein paar Außnahmen immer eingehalten wurde). Leider war AL nur Softgetränke von 9-22Uhr. Essen von 9-13Uhr und von 19-20:30Uhr. Sonst musste man für alles Zahlen, da waren wir sehr enttäuscht von, denn All Inclusive ist halt alles...das sieht das Hotel leider ein bisschen anders. Außerdem musste man immer einen Becher mit sich rumtragen, hat man den verloren hat man endweder nichts zu trinken bekommen oder man musste 1€ für einen neuen Becher zahlen. Wir hatten mit de Wetter sehr viel Glück, sind im Juli dort gewesen. Leider zahlt man noch sehr viel dazu. Weil man Nachmittags trotz AI gebucht kein essen bekommt. Außerdem sind die Discotheken sehr teuer. Ich hatte für 2 Wochen 400Euro mit und das hat gerade mal so gereicht, also ein Tipp von mir, wenn ihr viel erleben wollt dann nehmt auch genug Geld mit. Und wenn ihr mit RUF fahrt, geht auf jedenfall auf die H.I.P. = Heute Ist Party. Das ist einfach klasse ;-). Für Familien ist dieses Hotel absolut nicht geeignet, aber wenn Jugendliche Party machen wollen dann ist es genau das richtige. Dann wünsche ich mal viel Spaß Be A Star - Lloret De Mar... Partyclub Caribe Oh Oh Oh Oh Oh ;D

• Die Zimmer waren sehr schön. Ich war in einem Doppelzimmer mit meiner Freundin. Das Bad war sehr neu und extrem schick eingerichtet. Wir hatten eine Dusch/Badewanne, es gab aber auch Zimmer, die nur eine Dusche hatten. Die Handtücher wurden nur gewechselt wenn man sie auf den Boden wirft, wegen des Umweltschutzes. Wir hatten eine Klimaanlage (30Euro Kaution), einen TV, ein Telefon und einen Safe (der steht aber unten an der Rezeption). Leider haben wir ein Zimmer ohne Balkon erwischt, es gibt aber auch Zimmer mit Balkon...vielleicht habt ihr ja mehr Glück ;-)! Nicht nur das Bad war sehr ordentlich und sauber auch das Zimmer allgemein. Wir hatten außerdem noch eine kleine Sitzecke.

• Schlecht
  • In das "Restaurant" durfte man keine Tische zusammen schieben und auch keine Stühle... Taschen durfte man auch nicht rein nehmen. Obst durfte man leider auch nicht mit zum Strand aus dem Buffet nehmen. In Badekleidung durfte man auch nicht zum essen erscheinen (das fande ich persönlich aber auch sehr gut). Leider war das essen eine Katastrophe, aber was erwartet man auch... Es gab jeden Tag nur fettige sachen wie zb: Pommes, Kartoffelchips, Schnitzel etc. Was allerdings positiv war, das es immer Obst gab (leider häufig vergammelt). Im Urlaub habe ich ganze 4 Kilo abgenommen, weil das Essen einfach ungenießbar war.

• Der Servie ist eher mittel. Die Putzfrau kam bei uns jeden Tag um 10:18Uhr egal ob wir geschlafen haben oder nicht, sie putzt dann einfach um einen herum. Im Zimmer putzt sie leider nicht so gründlich, aber das Bad wird sehr ordentlich gereinigt. Das Personal beim Essen war eher unfreundlich als freundlich. An der Rezeption hat das Personal deutsch gesprochen und verstanden, sie waren sehr freundlich zu uns und immer sehr hilfsbereit, wenn man Fragen hatte. Auch der Bartyp war sehr lustig und hat immer für stimmung gesorgt, auch er verstand deutsch.

• Wow war das genial, wir sind 20 Schritte gegangen, dann waren wir mitten in der kleinen "Stadt" zum Shoppen...nur ein paar Schritte weiter war der Strand da. Auch bis zur ersten Bar waren es nur wenige Schritte. Das Hotel liegt einfach super Zentral. Trotzallem bekommt nachts nichts an Lärm mit, das ist einfach nur super.

Da wir ja mit RUF vereist sind, war immer was los. Am Pool gab es jede Menge animation. Man konnte am Wasserball oder bei der Wasserarobic mitmachen. Es gibt in Lloret so viele Discos und die sind alle in der nähe des Partyclubs Caribe ;D. Leider sind die Discotheken sehr teuer meistens 9€, 2 frei Getränke. Abr man konnte sehr gut feiern gehen und man hatte eine Menge spaß. In den Discos wurden sowphl deutsche- Partylieder als auch Charts und alles andere gespielt. Am Tag war auch noch immer Animation am Strand, einfach klasse. Man konnte dann Volleyball, Wasserball etc spielen. Der Strand ist eigentlich sehr schön, nur das man nicht von Sand sondern eher von hellem Kies redet, war nicht immer nur negativ, denn der (Kiessand) ist sehr leicht von der Haut abgegangen. Das Meer war sehr schön, allerdings konnte man nach 3 Schritten (und ich bin 1,74m groß) nicht mehr stehen und man war gezwungen zu schwimmen... Sonnenschirme gab es leider nur am Pool, nicht am Strand das war sehr doof, denn man hat sich sehr schnell verbrand. Wie schon oben erwähnt sind die Einkaufsmöglichkeiten super. Überall sind kleine Läden und etwas weiter (ca 10min zu Fuß) ist man an einem sehr schönen Super Markt angekommen, in dem es alles gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009