Das Hotel ist ansich für Jugendliche ziemlich in Ordnung. Das Hotel Caribe ist ein mittelgroßes Hotel und hat meines Wissens 5 Stockwerke. Das Hotel befindet sich in einem passablen Zustand und wurde kürzlich renoviert. Was die Sauberkeit angeht ist das Hotel sehr sehr sauber (eigentlich wird einem Raucher immer sofort beim ausmachen der Zigarette der Aschenbecher weggenommen und gesäubert). Ich hatte Vollpansion, und ich finde das Essen eigentlich sehr genießbar. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, aber zum Mittag- und Abendessen gab es immer ein großes Buffet mit einer Salatauswahl,Fisch,Fleisch,Geflügel und dann meistens als Beilage noch Pommes oder Nudeln. Zum Nachtisch gibt es dort eine Auswahl von Obst,Kuchen und Eis. Das Hotel verfügt über einen Aufzug..(der aber bei meinem Urlaubsbesuch ein paar mal steckengeblieben ist). -
Die Zimmer sind eigentlich ganz in Ordnung, aber es gab weder Balkon, Terasse oder Minibar. Fernbedienungen für Klimaanlage und TV kann man sich an der Rezeption gegen eine Leihgebühr von 15 Euro pro Fernbedienung ausleihen. Das zimmer verfügt über einen Schrank und aus meinem Bett kamen schon die Bettfedern hoch..also weniger angenehm. Die Putzfrau kommt regelmäßig und wechselt Handtücher und macht die Betten. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche ein WC und Waschbecken mit großem Spiegel.
Es gibt ein Restaurant in dem gegessen wird. Es gibt eine Bar am Pool wo man aber auch etwas zu Essen kaufen kann.
Die Mitarbeiter im Hotel sind eigentlich sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind auf jedenfall vorhanden und wenn etwas mit dem Zimmer nicht in Ordnung war, wurde sofort geholfen.
Die Lage des Hotels Caribe ist einfach nur perfekt. Bis zum Strand braucht man vielleicht gerade mal 2 Minuten und bis zu den Discotheken vielleicht 10 Minuten. Wenn man aus dem Hotel rauskommt, kommt man eigentlich direkt auf die große Einkaufsstraße wo man günstig einkaufen kann.
Gibt es gar nicht.
Verreist als: | Freunde |