Das Hotel war sauber, die Putzfrauen sind stets durchgefegt, in AUge stechende Dreck habe ich während meinem Aufenthalt keinen gefunden. Das Zimmer wurde von uns zu viert belegt. Es bestand aus 2 Doppelbetten mit einem Bad, indem sich Klo, ein großer Spiegel, Waschbecken und eine Badewanne befanden. In jedem Zimmer hängen die selben Bilder :). Wir hatten AI, dabei kommt man bis 22: 00 alkoholfreie Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Lemon, hauseigenen Saftcocktail, Milch, Kaffee,...mehr weiß ich grad nicht). Bloß beim Essen musste man sich etwas kaufen. aber wenn man das weiß trinkt man halt vor und nach dem essen etwas und kann sich so das Geld sparen. Aufzüge sind im ganzen Hotel vorhanden, wodurch es auch behindertengerecht ist. Am Pool läuft den ganzen Tag Musik. Discotipps: Londoner: sehr geile abe kleine Hiphop-Diskothek. Ist aber echt super St. Trop': Absolutes Highligt. House-lastig, hat 3 STockwerke inklusive Dachterasse. Super schöne Diskothek Tropics: Hat 3 Räume, ist aber so gut besucht, dass es kaum ein durchkommen gibt Millennium in Girona: Wer die Möglichkiet hat nach Girona zu kommen, sollte das Milennium besuchen. Super schöne Diskothek und die größte an der Costa Brava. Revolution: Dort wird von der Decke Eisregen zur Erfrischung fallen. Ein Erlebnis und tolle Laserschow
Das Zimmer war nicht sehr groß für 4 Personen. Es ist aber ein großes Fenster vorhanden, das Bad wie oben beschreiben, KLimaanlage und Fernseher. Die Temperatur der KLimaanlage kann man regulieren und nach Belieben aus und anstellen. Deutsche Prgramme empfängt man nur wenige. ARD, ZDF, eurosport hab ich gefunden. Ein Telefon war auch da. Einen Safe konnte man an der Rezeption erwerben. Den Preis kann ich jetzt aber auch nicht genau sagen. 2 Steckdosen waren vorhanden. Die ZImmer sind sehr hellhörig. .Man kann die Gespräche seines Gegnübers verfolgen.
Es gab immer Salat, eine Suppe, zum Frühstück Orangensaft, Kaffee und Kakao umsonst, Mittags und Abends Obst (Melone, Pfirsich, Pflaumen) und Nachtisch. 2x gab es in 1 Woche Pizza zur Auswahl, täglich etwas mit Nudeln und sons viel frittierte dinge wie Gemüsetaler, Pommes, Country Potatos und sowas. 1x gab es Muscheln. Sonst auch fast jeden Tag Fisch und Fleisch zur Auswahl. Morgends eine Wurst und Käseplatte, Marmeladen, Margarine, Müslis und Croissont oder Muffins. Beim Betreten des Saales riecht es erstmal gewöhnungsbedürftig aber das Essen schmeckt. Man wird satt und das ist die Hauptsache. Zwischen der doch recht großen Auswahl findet jeder etwas, was schmeckt und wenn es doch nur der Salat oder die Pommes sind.
An der Bar gab es 2 Männlein und 1 Weiblein. Nicht sonderlich freundlich, bis auf den Älteren der beiden Männern. Der konnte Deutsch, war immer gut gelaunt und hatte einen lustigen und dadurch sympatischen Mund :). Im Restaurant muss man sich an gewisse Regeln halten, so darf nichts aus dem Restaurant entwendet werden und es dürfen keine Stühle an die Tischen hinzugestellt werden. Sonst kommt der Companero und katapultiert einen mit grimmiger Miene an einen anderen Tisch. Wobei man das angebotenen Obst oder den Joghurt unter den Klamotten schon ohne Problem mitnehmen kann. Bloß halt nicht erwischen lassen. Durch die Angst vor Essensdiebstahlt dürfen auch keine Taschen mit in den Speisesaal genommen werden. Die Putzfrauen sind total nett und lieb, sprechen aber nur spanisch. An der Rezeption wird einem immer weitergeholfen. Es wird deutsch geprochen und ein Lächeln bekommt man auch mal zugeworfen :). Kaution für die Fernbedienungen von Klimaanlage und Fernseher beträgt 30 euro. Klimaanlage kühlt meiner Meinung nach mehr als Temperaturanzeige anzeigt.
Genau zwischen EInkaufsstraße, Discos, deutschen Restaurant (zu empfehlen), und Meer. Am Meer sind verschiedene schöne STrandbars. In der hintersten, dem "Latino" wird auch Deutsch gesprochen und göttlicher Sangria und Cocktails angeboten.
Der Pool ist nicht sonderlich groß, durch dei Nähe zum Meer waren wir dort aber auch immer nur sehr kurz zum abkühlen und Salz abspülen. Im Hotel ist ein Gameroom mit Kicker, sonem anderen Gerät wo sone Platte geschossen wird (weiß nicht wie das heißt) und anderen SPielekonsolen. In der Lobby befindet sich noch ein Billiardtisch und 2 KOnsolen. Am Pool läuft den ganzen Tag Musik, was zur guten Laune beiträgt. Dort sich auch Liegestühle mit Sonnenschirmen und einer Dusche vorhanden. An der Bar kann man auch alkoholische Getränke konsumieren. Internetzugang ist gegen eine Gebühr vorhanden. 3 Computer stehen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |