- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel an sich, mag für seine Zwecke, als Partyhotel ausreichend sein. Jedoch ist die Sauberkeit im Hotel Caribe ein Fremdwort. Als wir unser Zimmer bezogen haben, mussten wir erstmal eine Grundreinigung mit Desinfektionstüchern machen. Im Bad befanden sich noch Haare, Zahnpastaspritzer usw. unserer Vorgänger. Überall hat es nach Chlor gerochen. Auch die Putzfrau, die jeden morgen zum "putzen" kam hat nur die Handtücher getauscht und liderlich durchgewischt. Von Betten machen, Dusche putzen kann keine Rede sein. Ein positiver Aspekt ist allerdings die zentrale Lage des Hotels. Es liegt nur ein paar Minuten von Strand, der Shoppingstraße und der Partymeile entfernt. Auch die Animation war okay. Ein weiteres Minus war die Verpflegung. Es gab nur Frühstück, bis 13 Uhr, was dann als "Brunch" bezeichnet wurde. Danach konnte man an der Poolbar gegen Bezahlung einen Snack erhalten, was man bei all inclusive-Verpflegung eigentlich als gratis erwarten könnte. Beim Abendessen gab es nur Wasser zum trinken, wollte man Limo oder Bier, musste man auch das bezahlen. In einem all-inclusive-Hotel auch sehr unüblich. An sich war das Essen erträglich, aber sehr oft eintönig. Kurz und knapp...ich würde das Hotel nich weiterempfehlen wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht